导 航
返回列表 发新帖
楼主: RICHARD19

[公告] 请大家多发原创帖,这才是我们长沙版的核心。

关闭 [复制链接]
    不客气!

一个“不客气”的回复超过了2页,请问版主,我的原创帖“长沙楼市迷雾重重,哪里是方向?”的原创帖却未或审核给删除了?!不是说鼓励原创帖吗?到底为何删除?是违反了长沙版哪个规定,请给予答复!
而且我的原创是辛辛苦苦打了很多字的,完全没想到就给删除了,不发帖无所谓,我没有拷贝(因为根本没想到会删除)请告诉我哪里可以找回或者还给我本人!

发个复制的删除提醒,根本没有任何说明,就告诉你删除了,这是什么鬼?
系统提醒
systempm
屏蔽26 分钟前
您发表的主题 长沙楼市迷雾重重,哪里是方向? 未通过审核,现已被删除!

也去33 发表于 2016-12-2 22:28
一个“不客气”的回复超过了2页,请问版主,我的原创帖“长沙楼市迷雾重重,哪里是方向?”的原创帖却未或 ...

长沙版上次就出了规定不在论坛发布关于楼市的讨论信息。

虽已离开长沙多年在深圳生活,但我一直以湖湘文化为傲,认为我们湖南人,潇湘剑客,三湘文人骚客,文韬武略、千年历史,不是这么封闭或者说心胸狭隘的,真心希望长沙能永争上游,发展更好!
真的是没想到啊,没想到,就这么一个询问帖不伤任何一方的感情,就这么平白无故的删除?!你好歹告诉我个理由啊?!是震荡了房市或者又说是这里不容谈论楼市?我都可以接受,但是没有一句说明直接删除?这是什么?专制么不能容不能的声音?

BOSSZHOU 发表于 2016-12-2 22:52
长沙版上次就出了规定不在论坛发布关于楼市的讨论信息。

谢谢你,终于有个大侠出来说句话了!
我不是突然发飙的,之前2天就已经跟帖问了,是不是不能问不能说长沙房价或者楼市,只有2个人回复我说怕吵架所以不说为妙。既然只是怕吵架,说说又何妨?吵架归吵架,有争论才有人气才有希望,如果一团和气只会死。况且吵架是多么容易管理的一件事啊,仅仅是因为吵架就不能发声了?!这除了体现版主管理的无能不能说明任何问题!
因为有争论不能把控而做个假象不能让不同声音的人发问,除了表明版主管理的无能还能说明什么问题?!

其他不多说了,不能发表任何有关楼市、房市的帖子,我现在才知道!之前没有任何一个人跟我说过(我已经在其他人的帖子下发帖问过,都说怕吵架不说为妙,没人说不能说!版主不知道是不是太忙或者根本没有兴趣对我们这种新人回复,总之我发帖问了2天,版主根本没兴趣作答,这会倒是很爽快的直接删除!就是这么个结果)。
我是个平和的又较真的人,对长沙是无比有感情的,我已经买了梅溪湖,只是受亲戚之托还要关注长沙楼市所以这么来劲,没法子,大姑子很厉害的,全权委托我比我自己买房还要操心,所以不得已才来此处的。

请版主出来给我个解答,我的原创帖删除就删除了?我辛辛苦苦打了1个小时的字就没了?!

好歹请出来给我个解释!

也去33 发表于 2016-12-2 23:29
请版主出来给我个解答,我的原创帖删除就删除了?我辛辛苦苦打了1个小时的字就没了?!

好歹请出来给我 ...

麻烦您出门左拐搜房网论坛发布 '长沙楼市迷雾重重',那里会有很多人和你讨论。

评分