导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[建设纪实] 南昌地铁2号线八一广场站主体结构施工完成!

akg 发表于 2016-12-10 11:15
你是来秀优越么?南昌也是10点收班不谢,你们合肥2号站要开通怎么也要到明年10月份到12月份,你们合肥比 ...

哈哈 就喜欢看你骂他 骂的 很对

南昌为开通几个月后将运营时间调为晚上十点收班,本人应没记错,还有南昌合肥各有亮点。另,谈合肥,仅为客观表述,无任何贬南昌之意,更不知所谓秀什么什么,合肥也有被吐槽的地方,如售票机,LOGO不好看筹,那是不是又去贬人家。。奉劝某些人,发言前请把口漱干净,当然如果那人不是正常人,偏爱纠结,爰好骂人,不重要。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奉劝本版版主见到黑子直接封禁,我个人认为喷子就应该被骂,要骂的他狗血淋头,下不了台,现在南昌板块喷子越来越多,几个喷了很久的老喷子时不时就出现,而且每次被封禁都是在我爆粗之后,然后连我一块封禁!我认为纠其原因就是本版的版主过于宽容,看见那些喷子没有骂人就尽量不封,而一旦骂人,就连骂喷子的人也一起禁言了!说实话本来是不应该骂人的,但是我觉得骂喷子这并不影响本群环境,对于南昌版的管理员的行事作风我已经感到不爽,那些喷子也是因为看到这点才装作很文明的样子来喷,心想反正我没骂人!如果各位管理员们觉得我顶撞你们了,没有任何关系,想封我直接封,老子可不怕!!

akg 发表于 2016-12-10 21:41
奉劝本版版主见到黑子直接封禁,我个人认为喷子就应该被骂,要骂的他狗血淋头,下不了台,现在南昌板块喷子 ...

支持!!!!

真滑稽,怎么喷子的回复一条也没屏蔽?

去年南昌通地铁,人家可是用了“合肥人民发来贺电”等文字诚意祝贺的,通地铁好事,至于引来一些人不舒服,不重要的,随便了。

akg 发表于 2016-12-10 21:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

支持你,支持更换版主。

合肥后续的地铁建设的确比南昌快

希望地铁2号线老城区段可以提前通车

1044665208 发表于 2016-12-11 09:54
去年南昌通地铁,人家可是用了“合肥人民发来贺电”等文字诚意祝贺的,通地铁好事,至于引来一些人不舒服, ...

装逼!没文化还到这装文化人,不是合肥人到这里装合肥人,看你扯出南宁,福州来我就知道你纯粹就是来挑起争端的,那些个版主竟然没有禁言你,真是让人对南昌板块绝望。我觉得前面那位仁兄说的一点也没错,在本板块,只要没骂人,随你怎么说,呵呵,失望。

余T 发表于 2016-12-11 10:29
支持你,支持更换版主。

哈哈,同支持!

1044665208 发表于 2016-12-11 09:54
去年南昌通地铁,人家可是用了“合肥人民发来贺电”等文字诚意祝贺的,通地铁好事,至于引来一些人不舒服, ...

还有我也查了,合肥地铁运营时间根本没出来,好意思说晚上10点。不知道你哪里查的,合肥地铁官网说的清楚明白现在处在试运行阶段,暂无运营时间。

珠灵子 发表于 2016-12-11 10:35
合肥后续的地铁建设的确比南昌快

是的,比南昌多出一条线,友好交流可以,但是以一种攀比,炫耀的姿态和以及阴阳怪气的语调并扯出别的城市,并且其中一个城市还是修地铁比较慢的城市来进行交流,很明显,这不正常。我还以为这个喷子也被禁言了,昨天我就看到这贴,没想到今天这喷子还能发言,反倒是骂喷子的被禁言了,我也是醉了,也难怪本板块
装模作样的喷子越来越多,唉,这版的版主,我倒想问问你是什么意思?

有些地方通地铁个人仅稍微关注一下而已,至于喷子是什么,不知道,也不需要知道,此为交流平台,只是表述一个事情,什么炫耀等等,也不清楚,不曾想惹怒了不少文化人,本人欠妥,让各位生气了,气大伤肝,还请不要再为此不重要事纠结,本人终结话题,各位请便。