导 航
楼主: 绿茶记忆

[航空资讯] 深圳梧桐山遥望广州CBD

airwavec 发表于 2016-12-10 19:59
只要天气好,试过六七十公里距离看到东西塔和广州塔

在哪看的?
CANTON-- 发表于 2016-12-10 15:21
这应该是N年前的照片了,深圳就是山太多,要不然广州也能望见深圳

应该是去年
那个要是广州塔,我把图吃了
应该不是小蛮腰三塔,比例没那么大,从广深高速、沿海高速往来过无数次,开到一半都还看不到,即使晴朗,过了南沙勉强能看到的时候小蛮腰还很小一根。别说在夜晚灯光污染那么严重的时候。
这就是珠三角是中国唯一真正都市圈的原因。。。{:5_115:}
征服者 发表于 2016-12-10 22:56
应该不是小蛮腰三塔,比例没那么大,从广深高速、沿海高速往来过无数次,开到一半都还看不到,即使晴朗,过 ...

相机拍出来的跟肉眼看的比例不一样。你想想那些『大月亮』照片
我噻,不是吧,这都能看到?有点惊讶。。。
有点不可思议啊,从没听人说过深圳可以看到广州的建筑,但图看起来还是挺真实的,不像P出来的,牛
征服者 发表于 2016-12-10 22:56
应该不是小蛮腰三塔,比例没那么大,从广深高速、沿海高速往来过无数次,开到一半都还看不到,即使晴朗,过 ...

这是放大后的
绿茶记忆 发表于 2016-12-10 21:10
是有可能的 在北京空气那么差的城市 在天气好时也试过150km的能见度 在日本澳洲那些地方 几乎每天都有很 ...

同意。我在美国旅游时发现大老远就能看见市中心的高楼。
肯定不是广州片区的建筑这么远的距离根本上都没可能看见得到而且广州片区附近还有一些高山挡着,这是东莞某个片区的高层建筑才是
503579524 发表于 2016-12-11 08:57
肯定不是广州片区的建筑这么远的距离根本上都没可能看见得到而且广州片区附近还有一些高山挡着,这是东莞某 ...

支持层主的说法,这个不可能是广州的,东莞的楼是比较现实的
503579524 发表于 2016-12-11 08:57
肯定不是广州片区的建筑这么远的距离根本上都没可能看见得到而且广州片区附近还有一些高山挡着,这是东莞某 ...

东莞没这么高的楼 而且看轮廓已经可以清楚看见是广州塔及西塔的轮廓
文君星狸 发表于 2016-12-11 12:50
支持层主的说法,这个不可能是广州的,东莞的楼是比较现实的

而且这是长焦镜头 自然能看得更远

我就是东莞人 东莞目前还没300加 只有200加  广州的楼400、500加 那么高 能看见很正常

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:19 , Processed in 0.076591 second(s), 2 queries , Redis On.