导 航

[综合其他] 国务院<全国主体功能区规划>北京定为世界城市,上海、广州、重庆为国际大都市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳连国家中心城市都不是,还吹牛什么被定为全球城市,真是笑死人。
benben9 发表于 2016-12-17 22:29
深圳连国家中心城市都不是,还吹牛什么被定为全球城市,真是笑死人。

我只看到郑州版先发出来然后各版转发的那个文章,却没看到一个深圳版的回复和吹嘘,现在又看到你一个在这里乱扣屎盆子...
请大声告诉我,广州只有你一个人是这样的。

BTW,楼主发的也只是主体功能区规划,和国家中心城市都不是一码事儿,作为在上海和深圳工作多年的济南人,实在看不过去你的莫名甩锅,这心胸...
楼主真无聊。发2010年的出来干嘛
大明湖的小明 发表于 2016-12-17 22:33
我只看到郑州版先发出来然后各版转发的那个文章,却没看到一个深圳版的回复和吹嘘,现在又看到你一个在 ...

什么4个全球城市、11个国家中心城市最终确定一看就知道是假新闻,目前根本找不到这新闻的来源、发布机构,都是转发的,就是通过不断的转发来把假新闻变真新闻。
——增强广州高端要素集聚、科技创新、文化引领和综合服务功能,强化作为国家中心城市、综合性门户城市和区域文化教育中心的地位,建设国际大都市。

——增强深圳科技研发和高端服务功能,继续发挥经济特区的示范带动作用,建设国家创新型城市和国际化城市

-----------------

一比立判高低,深圳最终命运也就是同桂林一样,都是国际化城市
qq156478 发表于 2016-12-17 22:38
楼主真无聊。发2010年的出来干嘛

这才是国务院发布的正式文件。深圳连国家中心城市都不是,更不可能一下升为全球城市,那重庆去哪里了?
benben9 发表于 2016-12-17 22:40
什么4个全球城市、11个国家中心城市最终确定一看就知道是假新闻,目前根本找不到这新闻的来源、发布机构 ...

我也认为那是个假新闻,在别的帖子里我还嘲笑过那个新闻里竟然用“国w院”这种词汇。
但是,我想问的是,你那个眼睛看到是深圳版友想你在3楼说的那样:“深圳连国家中心城市都不是,还吹牛什么被定为全球城市,真是笑死人。”了?
我这几天看了一下,最初是郑州版放出来,然后华中区乱战,然后才开始各个版面传出来的,但深圳版自始至终没出现过,连一个讨论的都没有,你又何必乱引战火?楼主发的也没提什么别的意思,你自己急急忙忙的找替死鬼很high吗?
以上。我不在乎你们广深如何撕逼,至少那都是有由头的,咱不瞎掺和。但你这次实在是低分甩锅,咱看不过去。咱们山东人就是耿直,眼里容不得沙子。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 05:51 , Processed in 0.073056 second(s), 4 queries , Redis On.