导 航
楼主: 西郊

[交流互动] 饭局归来,2017新年大礼值得期待

如果能来大学,太好了!!
没有不透风的墙 各路英雄 求告知啊
来三所大学也能想出来???
应该是区划调整的消息吧
应该是中原城市群规划发布,中原经济区规划发布也是周日的下午。重大规划的发布一般是周日发布的。
其实河南各方面都很不错了,唯独不满意的就是高等教育。

全国城镇体系规划,是未来30年国家最高层级的战略规划,对城市发展具有重要意义,全国19个部委共同参与,中规院牵头,同济院配合,计划2016年底报国家审批,将明确各城市的功能、规模,并以此布局国家政策、机构、资源、平台、科教、医疗、交通等。说句不好听的,郑州作为国家中心城市,只有一个211(还不是教育部直属211,仅仅是地方211),那还是国家中心城市吗?
小点点 发表于 2016-12-19 20:51
大学是不可能的吧,不要乱扯了

去年这个时候,甚至今年10月份之前,我压根就没想过郑州会入国家中心城市。
竞争非常激烈。为了中原城市群进入国家《城镇化规划》,省里做了很多工作。一次,为了见到国家发改委的领导,我们省领导在发改委从早上上班一直等到晚上9点。”省发改委相关人士介绍,仅省发改委就多次进京,和国家发改委沟通联系。“最终,《城镇化规划》设立了7个国家级城市群,中原城市群名列其中。”他说,这个成绩的取得来之不易。
行政区划未有风声吧?而许昌县变为建安区已周知了。故推测仍是中原城市群规划公布与其中涉及国家中心城市定位的提出
goldenlight 发表于 2016-12-19 23:16
行政区划未有风声吧?而许昌县变为建安区已周知了。故推测仍是中原城市群规划公布与其中涉及国家中心城市定 ...

可以,都国家中心城市了,区划调整那是接下来必须的
我仍然是那个观点,高楼、地铁、高铁、高架都很容易,唯独大学!!最早的阶级固化的产物,没有权力有再多的钱都没用!!希望大学!超高没有都可以。
看来中牟县马上要成为历史了
楼主结婚,都想歪啦
小点点 发表于 2016-12-19 20:51
大学是不可能的吧,不要乱扯了

zc性的东西一切皆有可能
难道是区划??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:09 , Processed in 0.061523 second(s), 2 queries , Redis On.