导 航

中山保利广场开业(转新浪乐居)

今年市区总算开多一个商场,好过两手空空,反正石岐、沙溪和火炬等区域今年未见如此大体量商业出现,保利广场开业正是及时,可以填补空缺,市民多一个消费的场所
今天去了看,商场内部环境真是一般,没有高档商家的同时,有部分商家未开业,可能位置太偏的问题,港口要走高档商品线路,可能要等对面的港汇城中心开业才行,明年7月份,港汇城应该可以装修完毕,听说招未有IMAX影城、麦当劳、屈臣氏等国际大牌子撑场面。
保利广场、阜沙大信新都汇、龙山购物中心,都是今年开业的特大型商场,按情况是拍得起上年的吉之岛时代广场、百汇广场和新悦大信,但档次明显偏低,走不走高端线路,可能要酝酿一年半载
永安广场呢

天天就知道永安你烦不烦啊?

部分商家,电影院还没开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主力超市,若比邻

本帖子中包含更多资源

x
茶饮,皇茶,贡茶,我很懒,暂时没有喜茶

本帖子中包含更多资源

x
两个主题游玩乐园

本帖子中包含更多资源

x
餐饮,没啥大牌

本帖子中包含更多资源

x
新商家,中山首发。

本帖子中包含更多资源

x

评分

沿街商铺未开完,两三个月后,再有大牌进帐
若比邻、壹加壹和嘉荣超市,明年将在港口的世纪大道形成互补互氛围,而又互相竞争的局面
太阳城、德仲、保利、远洋、港汇城、百汇、盛景尚峰、兴中、天悦、大信新都汇、永安等商业巨舰在中山基本结束开业使命,下一轮的商业航母将倾巢而出,到时候利高广场、金鹰广场、华艺广场、古镇利和、海港城等全面启动后将,将为全市带来大经济的时代。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:34 , Processed in 0.078855 second(s), 7 queries , Redis On.