导 航
返回列表 发新帖
楼主: VanYou

[原创作品] 南陵新客运总中心

县里能造成这样已经很不错了

zj890308 发表于 2016-12-25 23:41
把门口318 好好修修才是王道

318在扩宽 好像车站门口的路 要外迁

卓尔不群 发表于 2016-12-26 09:14
打个不恰当的比喻,一个乡镇都不愿划给市里的县,之前要升级为县级市,割个镇给市里24个不愿意哦,机场 ...

我南陵可是同意设区的,整体设区没什么不可以。

太大了吧   

heyfly 发表于 2016-12-26 16:24
我南陵可是同意设区的,整体设区没什么不可以。

南陵这个区位最好的结果就是设县级市,双国道十字交叉、未来的双高速交汇还有京福高铁过境,这样的区位江浙都找不到几个

南陵出美女

很强大的感觉

卓尔不群 发表于 2016-12-26 09:14
打个不恰当的比喻,一个乡镇都不愿划给市里的县,之前要升级为县级市,割个镇给市里24个不愿意哦,机场 ...

如果许镇划到市区的话,南陵的综合经济指标会下降,升级县级市就会遥遥无期。
所以就像男女相亲,你只看我房车(许镇),却不爱我……

南陵只有先升级为县级市了,才有可能让出许镇。

日新月异,很不错

wuxuan机场如若放在繁昌就是有长远之见了   繁昌才是皖南区位的中心

化龙无限 发表于 2016-12-31 00:56
wuxuan机场如若放在繁昌就是有长远之见了   繁昌才是皖南区位的中心

看看地图也知道南陵才是皖南的十字路口,真以为国道、高速线路的设计都是拍脑袋的啊,除非非要从南边绕到屯溪,不然怎么绕都绕不过南陵。

当然机场这个,放在新淮、家发还是许镇我觉得都行,肯定都比现在更合理,利用率更高,反正现在这位置,繁、南都不会考虑去那边乘机的。

放在芜黄、铜南宣互通东北方向到湾石、芜南路路口南边这个区域肯定比现在合理的多,不论市区、湾沚、繁昌、南陵、宣城、泾县、铜陵、甚至无为过来都挺方便。

现在除了市区、湾沚、宣城以及泾县外,怎么去都不方便。

heyfly 发表于 2017-1-3 10:52
看看地图也知道南陵才是皖南的十字路口,真以为国道、高速线路的设计都是拍脑袋的啊,除非非要从南边绕到 ...

反正住在繁昌、南陵、泾县、铜陵这边的人觉得(芜宣机场)不方便!

化龙无限 发表于 2017-1-4 16:45
反正住在繁昌、南陵、泾县、铜陵这边的人觉得(芜宣机场)不方便!

基本那边人去南京坐的多,芜宣辐射有限,基本很少人回去坐吧

jiujiu114 发表于 2017-1-4 16:51
基本那边人去南京坐的多,芜宣辐射有限,基本很少人回去坐吧

宣城人一般去杭州坐的多