导 航

南区红星美凯龙被大信收购了

2016年12月30日上午,大信管理投资有限公司采用网络竞价方式,成功拍得越秀地产转让的位于中山市南区星汇云锦花园商业综合体项目。该项目签约仪式在广州市产权交易中心进行。出席该签约仪式的嘉宾有大信控股有限公司战略投资中心副总经理林树坚,越秀地产珠三角区域公司副总经理余东生。此次成功拍得南区商业地产,意味着大信商业巨轮正式驶入南区。
   据悉,大信购得的该商业综合体位于中山市南区永安一路18号,星汇云锦花园天喜星苑第5栋。大信将依托自身强大的商业资源对该项目进行全方位的改建和升级。该项目包括地下两层和地上四层,项目总建筑面积约9万平方米。将打造成南区集购物、娱乐、餐饮、休闲于一体的大型商业综合体,项目预计2017年下半年可正式对外营业。
沃尔玛同大信合作首个超市,就是今年开在这里,早就签约
蓝色街灯 发表于 2017-1-11 18:08
沃尔玛同大信合作首个超市,就是今年开在这里,早就签约

咦 灯哥终于复我了喔
正木嘴 发表于 2017-1-11 21:23
咦 灯哥终于复我了喔

因为突然想起早前沃尔玛集团要同大信强强联手,地方落址最有可能就是这里,才答到这里中讨论。如果是真,中山第三家沃尔玛
蓝色街灯 发表于 2017-1-11 23:56
因为突然想起早前沃尔玛集团要同大信强强联手,地方落址最有可能就是这里,才答到这里中讨论。如果是真, ...

那恒大隔壁的大信地块呢 南区有两个大信商场?
正木嘴 发表于 2017-1-12 14:01

同问。。。。。。
正木嘴 发表于 2017-1-12 14:01

大信现在建的商场住宅好小,两三个项目在一个镇区,不为奇,有个还未动工,南区招商营运两年内,以购入红星美凯龙旧址为重点
南区本身是环城镇,50平方公里面积,近年工业和楼市发达,就是欠商业,有大信顶住,人流才旺才繁华,但超市希望是沃尔玛,世界500强企业之一,名气大,对经济有带动作用
蓝色街灯 发表于 2017-1-13 00:27
大信现在建的商场住宅好小,两三个项目在一个镇区,不为奇,有个还未动工,南区招商营运两年内,以购入红 ...

大信和越秀合作?
蓝色街灯 发表于 2017-1-13 00:31
南区本身是环城镇,50平方公里面积,近年工业和楼市发达,就是欠商业,有大信顶住,人流才旺才繁华,但超市 ...

环城在八十年代划入市区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:39 , Processed in 0.063333 second(s), 5 queries , Redis On.