导 航
楼主: 一度

2016年中国城市综合竞争力排行榜,中山排27位

摩天汉世界 发表于 2017-1-13 11:42
做广东第三城就靠那几个破商场,也是醉了

是指的那个商场?没看出那个商场啊?
changpingmoqian 发表于 2017-1-13 12:27
是指的那个商场?没看出那个商场啊?

去问中山版主呗

由中国社科院财经院与联合国人居署联合课题组完成的《全球城市竞争力报告2017——丝绸之路城市网》昨天在京发布。报告称,在全球505个样本城市的竞争力年度排名中,前10名城市依次为:伦敦、纽约、东京、巴黎、新加坡、香港、上海、北京、悉尼和法兰克福。
中国前20名城市(全球排名)依次为:香港(6)、上海(7)、北京(8)、台北(25)、深圳(66)、广州(74)、澳门(81)、天津(138)、杭州(139)、东莞(154)、西安(161)、高雄(168)、大连(175)、苏州(184)、新竹(186)、南京(187)、厦门(198)、中山(202)、武汉(215)、宁波(217)。
 由中国社科院财经院与联合国人居署联合课题组完成的《全球城市竞争力报告2017——丝绸之路城市网》,中山全球排202位,在中国(含港澳台)排第十八位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中山力压武汉宁波,跻身中国前二十强。
《全球城市竞争力报告2017》这个榜新浪也有报道,应该不是野鸡榜了吧。

http://sz.sina.cn/news/2017-01-0 ... 546.d.html?from=wap
摩天汉世界 发表于 2017-1-13 11:42
做广东第三城就靠那几个破商场,也是醉了

你条鬼子头,吃中山碗面,反中山碗底,什么破商场?,说话请干净点好吗?5年后用几破商场能和东莞对抗,当然不行?是盛景尚峰一紫马奔腾广场加古镇利和,二打一东莞国贸,不是胜出吗
今年中山还有空中地铁1号线,加上在手的十大商业航母,五年之内推唔到东莞,我估计都好难
中山的实力不容小觑。
蓝色街灯 发表于 2017-1-13 12:56
你条鬼子头,吃中山碗面,反中山碗底,什么破商场?,说话请干净点好吗?5年后用几破商场能和东莞对抗, ...

多出去走走,见识一下世面,别老在这丢中山人的脸,东莞05年华南MALL开业的时候,中山连个像样的商场都没有,好意思对比?
蓝色街灯 发表于 2017-1-13 13:06
今年中山还有空中地铁1号线,加上在手的十大商业航母,五年之内推唔到东莞,我估计都好难

洗洗睡吧,还空中地铁,东莞地铁都开通多久了,十大航母不就几个小品牌商场,M记都能让你激动大半天,你的品味还有什么可期待的,看看东莞的商场,估计都能让你吓尿,除非你真不懂。
摩天汉世界 发表于 2017-1-16 10:49
洗洗睡吧,还空中地铁,东莞地铁都开通多久了,十大航母不就几个小品牌商场,M记都能让你激动大半天 ...

多事的人,航不航母同你们珠海没有直接关系,这帖根本没有诋毁过你们,快快回去,你别在这里扰乱正常互动
摩天汉世界 发表于 2017-1-16 10:42
多出去走走,见识一下世面,别老在这丢中山人的脸,东莞05年华南MALL开业的时候,中山连个像样的商场都没 ...

05年的时候中山才领先珠海100亿,珠海到85%中山经济,但现在呢,经济少1000亿有多,位置不到65%,那几个人如阿卓、小鸡、小楼、看世界等,还好意思说我丢面,过来要排名,早日去检讨找原因。05年的时候中山石岐和小榄就有大信新都汇,何来没有MALL商业旗舰?你来过未?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:58 , Processed in 0.079716 second(s), 4 queries , Redis On.