导 航
楼主: craiglv

[城建规划] 香格里拉二店+万豪酒店挂标(38楼更新楼顶52楼更新楼体)

国际品牌酒店越来越多的开业,会增加我们城市的高端客流,间接的提升整个服务行业的水平,促进城市走向文明化,现代化,国际化。

进步之道 发表于 2017-1-16 22:52
万豪顶层这个标,记得大概两年前挂过一段时间,希望这次不要再摘掉了,并且如期开业

挂过么?我一直以为官网上的图片是PS的呢

进步之道 发表于 2017-1-16 22:52
万豪顶层这个标,记得大概两年前挂过一段时间,希望这次不要再摘掉了,并且如期开业

你这记忆力不错,之前楼顶是挂过标,只不过不是万豪的标,而是工大集团,不知道为什么没多长时间就摘掉了。

华旗饭店可以好好翻新一下引进一个国际五星多好,现在已经有很多万豪喜达屋旗下的了,华旗可以引进洲际或者凯悦,多个选择。

华旗已经破到令人发指的地步了

munchen 发表于 2017-1-17 18:32
华旗已经破到令人发指的地步了

2017年1月19日傍晚
在1月16日楼顶挂标之后,楼体的标今天也挂上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更多照片详见建设纪实贴:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=#pid19519473

craiglv 发表于 2017-1-19 19:08

终于挂牌了,万豪装修了 能有三四年了吧

craiglv 发表于 2017-1-19 19:08

不易啊!!且行且珍惜

craiglv 发表于 2017-1-11 10:15
哈尔滨松北香格里拉大酒店像一个世外桃源,与繁华的都市相连,却又成了人们休憩度假的静谧乐园。

握草 光看上面以为是效果图

我想知道 万豪和凯宾斯基谁牛逼 还有香格里拉

其实都差不多吧,香鸡和凯宾斯基偏向豪华风,只是香鸡风格更精致,凯宾斯基有点俗套。万豪的话就不是特别有特点了,整体风格很简约,设计的有点经济型酒店的意思,跟喜来登似的,但是硬件和服务要更好更成熟一些

samony 发表于 2017-1-22 13:05
我想知道 万豪和凯宾斯基谁牛逼 还有香格里拉

他们三个应该在一个档次里面的,没有谁牛逼应该,看个人爱好吧,还有是哪家的会员吧,我喜欢现代一点的装修所以比较喜欢万豪,香鸡比较像欧洲复古的风格,个人不爱。凯宾没住过,不过看起来也属于现代风的。

虽然这些连锁五星酒店都很厉害,但是还是最喜欢哈尔滨本土的 敖麓古雅,真的特别特别好,40多层的房间内有超大的浴缸,而且就在落地窗边上,早餐环境真的超级棒,是江景,而且种类丰富还特别好吃,装修和设计也很考究非常有特点,任何方面都和市面上其他的妖艳贱货不同,真的是大隐隐于市的气质