导 航
楼主: buwanshuihu

[京江城事] 丹阳2016年实现地区生产总值1135亿元,名义增长4.4%

阳光下的麦浪 发表于 2017-6-2 08:36
看,我说的吧
复读机也就只会说这句话了
另外你的马甲换来换去,累包?

我就延陵大侠这一个号。
高楼迷出现这种博弈有何意义,除了内斗嘴上讨好还有什么,镇丹问题不是简单问题也不是复杂问题,不简单是因为涉及太多,不复杂因为都是大市内部,只要你还是0511,3211,苏L就别在做损人不利己的事,免得外人看笑话,如果以上都不是,那就代表你跟镇江大市不搭噶,就没资格,那就请闭上你可爱的嘴,决策是**的职能,我等百姓本着对镇江大市和谐创建镇江高楼迷,丹阳作为大市板块的重要一员,我们并没有像看到句容和扬中板块一样发一些积极的东西反而把这里当做某网,我想是不应该的,以后希望多一点丹阳板块的积极一面,毕竟丹阳板块是大市的重要组成,丹阳地处沪宁发展轴,是大市的东南门户,以后城市与城市都得融合发展,何况大市内部,扮演什么角色,进入什么层次,如何共同发展才是积极因素,镇江高楼迷欢迎镇江大市积极参与,各版块齐心协力才是3211
延陵大侠 发表于 2018-9-14 17:01
我就延陵大侠这一个号。

别过一段时间就过来认爹,你是哪里人我们都知道,我们镇江大市的事真的不用你操心,请圆润吧
阳光下的麦浪 发表于 2018-9-15 09:40
别过一段时间就过来认爹,你是哪里人我们都知道,我们镇江大市的事真的不用你操心,请圆润吧

我就是一个丹阳人 有什么 好否认的。
你镇江市当然与丹阳人无关。
延陵大侠 发表于 2018-9-19 16:34
我就是一个丹阳人 有什么 好否认的。
你镇江市当然与丹阳人无关。

请问你为丹阳做了多大贡献?丹阳难道现在不属于0511,不属于苏L?
940737856 发表于 2018-9-20 13:44
请问你为丹阳做了多大贡献?丹阳难道现在不属于0511,不属于苏L?

你搞笑了,0511苏L难道还只能镇江市区用,扬中丹阳句容用就代表是镇江儿子?
不要再挑镇江丹阳了,一起加油吧
丹阳2016年1135亿,到了2019年才1120亿。等于3年不仅没增长,还负增长了15亿。
小野 发表于 2020-8-4 17:50
丹阳2016年1135亿,到了2019年才1120亿。等于3年不仅没增长,还负增长了15亿。

悲剧的。。。。。。
16年的GDP核算和19年的GDP核算内容有区别的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 09:54 , Processed in 0.078119 second(s), 4 queries , Redis On.