导 航

[航空资讯] 我想要一个美轮美奂的家园:粤港澳湾区(看江南城市有感图片分享)

不要GDP第一,我更想要美丽的家园!
不奢望今天或明天就建成,至少看到有规划的蓝图和追求,实施的步骤......

他山之石,美轮美奂的江南 安逸之城 无锡 图片分享之:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

------------------------------
太美了,喜欢

人应该对学识和美都要有无止境的追求;社会才会越发进步美好。

在无锡呆过几年,江苏有一个特点,没有广深这样突出的,但是整体都不错。尤其苏州无锡,经济好,城市不大,环境好,人也远没有一线城市多,在那里的人过的非常安逸。对比下江浙一带 与 广东的农村面貌,就能发现区别。个人认为江南这一块比珠三角要好。
支持中国第一GDP广东{:5_122:}
真是太美了,人间仙境啊。。。。。。。。。。。。
辛广生 发表于 2017-1-24 17:00
不觉得有什么特别,广州深圳大把地方可以拍出这类图片,经济发达的地方不那么在意卖颜而已

对于你最后我还是耐心的说两点:
1.对美的追求就是价值的体现,无止境;
2.杂乱无章、堆堆叠叠、无空间、无格局、建筑丑陋是广东目前最现实的体现。

说广东是天堂美景,只要你高兴、你可以、你继续。
catain 发表于 2017-1-24 16:29
在无锡呆过几年,江苏有一个特点,没有广深这样突出的,但是整体都不错。尤其苏州无锡,经济好,城市不大, ...

这里所有的照片都是无锡的吗??我怎么感觉有很多樱花的。很像日本的。。。。如果都是无锡的,那无锡真的是太强大了。非常非常漂亮。
平凡人123 发表于 2017-1-24 17:11
这里所有的照片都是无锡的吗??我怎么感觉有很多樱花的。很像日本的。。。。如果都是无锡的,那无锡真的 ...

别想的太美好,现实和图片有很大差距的!!!
e-hui 发表于 2017-1-24 17:14
别想的太美好,现实和图片有很大差距的!!!

就算有差距,也感觉真的是非常漂亮呀。国内很少见。看来我们中国是崛起了。呵呵
各花入各眼,广东美的地方还是大把
无锡的摩天和商业在同级别城市中几乎是最强的,还有几个产业点很牛逼,如太湖之光超级计算机中心,海力士闪存晶圆芯片,光伏企业等等都可圈可点。。。特别是晶圆芯片厂,整个广东基本为零,江苏除了无锡,南京苏州都有。。。这点才是广东和广州应该着重重视的,希望广州有政府和企业还有金融机构牵头引进一两家晶圆芯片生产线落户广州,不然若干年后广东在芯片产业恐怕连陕西(西安)安徽(合肥)湖北(武汉)等等内陆省份都不如!!~
e-hui 发表于 2017-1-24 17:09
对于你最后我还是耐心的说两点:
1.对美的追求就是价值的体现,无止境;
2.杂乱无章、堆堆叠叠、无空间 ...

我同意你的看法。
我现在长住在广州,经常去深圳,也去过香港。广东这边经济发达,这不是吹,真的发达。但是说风景,我不说跟江南比,就是跟隔壁的广西比都比不过。 广州有个别很美的地方,有岭南风情(要学会欣赏不同的美),其它大多景区,市区,构造设计都可以用一个“乱”来形容。给人一种凑活着过,够用就行的实用主义感觉。少了西部的自然纯美,北部的粗狂大气,江南的诗情画意!
mr.bian 发表于 2017-1-25 02:55
我同意你的看法。
我现在长住在广州,经常去深圳,也去过香港。广东这边经济发达,这不是吹,真的发达。 ...

广西部分我完全不认同,它属于纯自然景观,未见过前 去旅游看看可以;
可以说广西的自然景观恶劣,对城市天际线营造毫无美感,更不要说有常住的归属感,想要在它的自然景观基础上建成美轮美奂家园更是扯。

广东有高山、湖、河、江南式岭南式田园水网均有、丘陵、平原、大海应有尽有,关键是规划的问题。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:04 , Processed in 0.082409 second(s), 3 queries , Redis On.