导 航

[公告互动] 其实常州地铁也是勉强,但是60分万岁,少一分受罪

关闭 [复制链接]
82139 发表于 2017-2-12 17:39
吹牛也不怕吹炸了,扬中去年名义增速不过5.7,到你这成了26%,你知道26%的增幅是个什么概念吗

华西村不是号称天下第一村吗?村民集资了华西龙的大厦吗?如果靠扬中的老百姓集资,我告诉你,10座不在话下,只是扬中投资建设高楼毫无用途,扬中人有钱还是有的。
82139 发表于 2017-2-12 17:39
吹牛也不怕吹炸了,扬中去年名义增速不过5.7,到你这成了26%,你知道26%的增幅是个什么概念吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西京 发表于 2017-2-12 18:25
扬中老百姓起的自建房是华西的两倍还多,34万,28万户籍人口,别墅达到90%

你是不是傻,我跟你说经济增速你跟我扯这么一大堆有的没的,人均高又怎么样,就那么点人口人均高不是挺正常的吗,人均低才是不正常的吧,还有你们那个别墅能不能少吹,就觉得你们扬中自建房天下无双是不是?你们的土地政策跟其他城市不一样,如果其他城市能像你们这样盖房子哪还轮得到你们扬中在这里吹,拜托你们低调一点,没人会羡慕你们那点自建房
WinHi+ 发表于 2017-2-12 14:01
你先不要激动,人家楼主并没有说常州地铁是不达标的批建的,只不过以苏州无锡的GDP、财政收入、客流量地 ...

地铁属于公共交通,亏损是肯定的。大陆没几家在盈利。但是对城市的拉动效应远大于他的亏损。
82139 发表于 2017-2-12 21:38
你是不是傻,我跟你说经济增速你跟我扯这么一大堆有的没的,人均高又怎么样,就那么点人口人均高不是挺正 ...

你别上个小号,上来就狂狮烂炸的,看你就发了两个贴子,难道扬中人怕你?我们什么都不需要跟你解释。就论扬中人的民富,怎么了,扬中人富有需要跟你吹嘘?扬中人的钱是天上下的,只能说扬中人勤劳勇敢自主罢了,有些地方的人贫穷没有找到根本,扬中老百姓靠四千四万的精神惊动了北京,扬中三桥在夹江区域本来是不能建设的,但是国家的简政放权,省里直接批复扬中了,知道为什么吗?天上不会下馅饼,扬中老百姓的房子不是吹给你看,而是是实实在在的富有,人家平均收入和储蓄高怎么了?难道就是人少才给你看了这些高?笑话,有些地方贫穷,为什么人口多,还有那么多穷的,那是因为好吃懒做,成天怪政府,怪天怪地的,有什么用?政府白白拿钱给你用啊?扬中人从90年代开始就展开电器工程产业,全国跟电器挂钩的,扬中无所不在,苏锡常的县市还专程去扬中调研相关的成功经验,扬中的政府有一套烂熟的治理贫穷的经验,为什么丹阳和句容的一把手都是扬中人做?知道为什么吗?这是以人为本,而不是有些地方的人,城市建设搞得是蛮好看的,高楼挺多,老百姓多穷,你知道吗?他们是挺风光的,事实不是如此,只能说,穷。
你是不是傻,我跟你说经济增速你跟我扯这么一大堆有的没的,人均高又怎么样,就那么点人口人均高不是挺正 ...

你别上个小号,上来就狂狮烂炸的,看你就发了两个贴子,难道扬中人怕你?我们什么都不需要跟你解释。就论扬中人的民富,怎么了,扬中人富有需要跟你吹嘘?扬中人的钱是天上下的,只能说扬中人勤劳勇敢自主罢了,有些地方的人贫穷没有找到根本,扬中老百姓靠四千四万的精神惊动了北京,扬中三桥在夹江区域本来是不能建设的,但是国家的简政放权,省里直接批复扬中了,知道为什么吗?天上不会下馅饼,扬中老百姓的房子不是吹给你看,而是是实实在在的富有,人家平均收入和储蓄高怎么了?难道就是人少才给你看了这些高?笑话,有些地方贫穷,为什么人口多,还有那么多穷的,那是因为好吃懒做,成天怪政府,怪天怪地的,有什么用?政府白白拿钱给你用啊?扬中人从90年代开始就展开电器工程产业,全国跟电器挂钩的,扬中无所不在,苏锡常的县市还专程去扬中调研相关的成功经验,扬中的政府有一套烂熟的治理贫穷的经验,为什么丹阳和句容的一把手都是扬中人做?知道为什么吗?这是以人为本,而不是有些地方的人,城市建设搞得是蛮好看的,高楼挺多,老百姓多穷,你知道吗?他们是挺风光的,事实不是如此,只能说,穷。

你就别在这里上个小号丢人现眼了,你有本事上大号啊,就算扬中的数据名义怎么了?扬中有里子有文章,你如果在扬中一些论坛发这些言论,小心民主的扬中人民,把你人肉出来,群殴你,这些还不算轻的,你以为你网上嘴上老,你就嘚瑟,我告诉你,扬中人从来不惧怕谁,只是像你这样的刁民,满世界埋怨,搞地域文章,你怎么就不知道羞耻呢?我就问你一句话吧,不勤劳,不劳动,就有钱啦?不动脑子不创新就有突破吗?只能说你井底之蛙,看到别的地方取得成功,你嫉妒罢了,不要说民宅,我敢说全国各地的农村,没有扬中的牛逼,你把萧山民富第一强的农村搬来,你把华西的农村搬来,你看看是不是扬中全岛都是别墅,人均拥有别墅超过90%,这个就是富裕,无可争辩的。

像你这种人标准的就是嘴老欠揍的,还不敢亮大号,估计给你看到了这个贴子,兴致高涨了,不过没事,也正巧陪我消遣。我就跟你谈谈扬中有多富有,泰州大桥几百亿的工程其实早在05年,大桥工程刚刚起步建设前期,扬中地方就开始搞了,只不过国家没有允许,扬中只是单方面跨江,没有考虑到周边,这个工程就耽搁了,几百亿的工程,扬中用10年国家贷款就还清了,在扬中没有一条泥土地,上到市区,小到农村,全是水泥路路灯,扬中的企业全是以民营为主,没有一个国企,加上还有几万在外的供销员,全国各地都沾边,这是老百姓自己取得的成绩,不靠国家不靠周边大城市辐射,你还有什么资格批评扬中的民富,你有资格吗?扬中的民富谁都没有资格来叽叽歪歪的。
唉,楼又歪了,这帖子本来就没啥值得讨论的,别吵了,都散了吧

友情提醒,你,我也不想说什么,毕竟这里是镇江版本,我一个扬中人说多了,污染人家环境,你就是喜欢上小号,建议你以后不要上小号,农村有句古话,小人做多了,惹不干净的东西,希望你不要没事找事做,把不干净的东西找上身,你想说什么,就说什么,亮大号,敢做人,发贴就两个记录,还在这里叽叽歪歪的,论扬中民富,你是没有资格来说三道四的。去年扬中河豚节,央视主持人朱军亲自来到扬中主持,朱军他坦白,下民间主持演唱会,最近几年只去过华西村,吴仁宝没有死的时候,朱军去主持过,朱军充分肯定,扬中就是扩大版的华西村,理由很充分,都是民富民强民主,这样的政策是民意,扬中34万人口住在200多平方公里的小小土地上,这样的人口,你全国任何地方去找,几百个上千个地方都比扬中大,为什么扬中人取得成绩,因为扬中人勤劳。

扬中的目前别墅数量差不多在20万左右,28万户籍,我说保守点20万数量还有点勉强了,你估计没去过扬中,扬中哪个家庭没有别墅啊,再穷一年工资几万的都有,一家老小,每个人工资几万,合起来就是十几万二十万,扬中老百姓不仅在农村盖了房,还去市区买7000平方的商品房,虽然最近几年有人说扬中人太苦了,但扬中跟国家要过一分钱吗?没有,扬中地方从未向国家索取外债一分钱,扬中地方的所有工程均来自自己,没有跟民政局要过一分钱。每年苏锡常的外地游客来扬中参观,人人称赞扬中的地方民富强,强过苏南各县,农村堪比华西村。

像你这样的小人,数据看似你的命根,看似你口粮,却没有看清扬中的富有实质,扬中人均是高,全国人口多的城市,被拉下来的数据,我不客气的讲,就是多了那么多好吃懒做的人,勤劳靠双手,致富靠头脑,成天靠国家靠低保,好吃懒做,天天睡懒觉,钱从哪里来?你每天6点5点来扬中看看,扬中提前上班的人胜过北上广,有些地方的人,靠着国企外资啃老,确实厉害啊,你看过扬中民营企业了吗?你还挺有底气,指手画脚的,叽叽歪歪,你有资格吗?不要说跟你辩护,我就是跟你辩护一年也有空,只不过别拿小号,现在中国就是不缺你这样的小人。

再者说了,我吹怎么了,扬中每年增长100%了,怎么着了,你管得挺多,你怎么没有管管你自己呢?扬中现在的人均民富不亚于日本和欧美国家,每年的河豚节,全世界的驻华夫人来扬中居住,享受的就是干净和富裕民主化,这是欧洲西方文明才出现的现象,全国嘛,挑出像人口100万的县市,50人都在等,不肯劳动,或者甘愿拿几万的工资度日,而扬中人每户都跟经商沾边,再困难的都有经商头脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我吹嘘怎么了,我就爱吹了,怎么了,不是26%吗?我还嫌少了,66666666666666666666666666%,行吗?笑话了,你就希望,全国各地都比你差,每个人都比你穷,家家户户盖茅草房,你才心里安慰,别天真了,思想快点开窍吧,一个地方富裕总归有原因的,贫穷也有原因,一家一户穷有穷的道理,为什么穷,落后就是有自身原因,扬中人富是支撑镇江民富的小小力量,你就希望人人不如你,市市不如你,现在见到脸皮厚的,没见你这样脸皮厚的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 13:40 , Processed in 0.079413 second(s), 2 queries , Redis On.