导 航

[公告互动] 其实常州地铁也是勉强,但是60分万岁,少一分受罪

关闭 [复制链接]
82139 发表于 2017-2-12 21:38
你是不是傻,我跟你说经济增速你跟我扯这么一大堆有的没的,人均高又怎么样,就那么点人口人均高不是挺正 ...

我吹嘘怎么了,我就爱吹了,怎么了,不是26%吗?我还嫌少了,66666666666666666666666666%,行吗?笑话了,你就希望,全国各地都比你差,每个人都比你穷,家家户户盖茅草房,你才心里安慰,别天真了,思想快点开窍吧,一个地方富裕总归有原因的,贫穷也有原因,一家一户穷有穷的道理,为什么穷,落后就是有自身原因,扬中人富是支撑镇江民富的小小力量,你就希望人人不如你,市市不如你,现在见到脸皮厚的,没见你这样脸皮厚的。
82139 发表于 2017-2-12 21:38
你是不是傻,我跟你说经济增速你跟我扯这么一大堆有的没的,人均高又怎么样,就那么点人口人均高不是挺正 ...

不客气的讲,别的地方我还真没怎么爱吹,我就是专程吹给你看的,奉劝你不要给扬中愤青群体看到,否则把你人肉出来,群殴你满地找牙,对你客气,给你脸不要,不要敬酒不吃吃罚酒。全国各地,数据也别再看了,不劳动,成天怪政府怪天怪地怪父母的,都没用,那些都是狗屁,只有老百姓有钱了,劳动勤劳奋斗有钱了,才是真的富裕,有些城市老百姓不上班,靠国家靠拆迁,呵呵,住进高楼丛林了,你看看数据挺高,贷款也不轻吧,呵呵,负增长也不少吧,辽宁全省都敢数据造假,但人家老百姓不穷吧,有些官员就爱面子工程,有些老百姓自己也有责任,我不是爱吹,我家里几千万存款,银行还在滚利息,有时间带你来看看就是。
让扬中少吹点牛就像点了炸药包一样,扬中民富吊打瑞士卢森堡,经济增速吊打重庆西藏这样可以了吧
82139 发表于 2017-2-13 10:17
让扬中少吹点牛就像点了炸药包一样,扬中民富吊打瑞士卢森堡,经济增速吊打重庆西藏这样可以了吧

大神是哪个地方的,说出来让我们膜拜下呗?{:5_109:}
西京 发表于 2017-2-12 23:52
不客气的讲,别的地方我还真没怎么爱吹,我就是专程吹给你看的,奉劝你不要给扬中愤青群体看到,否则把 ...

整整一个页面被你刷屏了
82139 发表于 2017-2-13 10:17

你这是见不得别人好,如果可以把你家乡拿出来和人家比比。
西京 发表于 2017-2-12 23:01
你别上个小号,上来就狂狮烂炸的,看你就发了两个贴子,难道扬中人怕你?我们什么都不需要跟你解释。就论 ...

貌似扬中一把手是句容人啊!

呵呵,我就是常州人。不要说常州地铁,无锡地铁也是很勉强的。
扬中人是不是普遍认为镇江是我见到最近几年发展进步最快的城市?
NAIVE# 发表于 2017-2-23 12:42
全国也就北上广深和南京地铁是盈利的  其他都是亏损  公共交通设施本来就应该是政府垫资,国有控股  无锡苏 ...

的确是这样子
现在所有地铁都是亏本的

北上广深宁都是

最多个把条线路盈利  总体都是亏损
人口多有什么好的?镇江地铁上个一两条线应该正常
镇江这人口压根就不需要地铁
无锡市区人口300万
地铁一天就20万客流量
你指望镇江100万不到的人口 有几个人去坐啊
不是人口少 造个一两条就够了

地铁线路不成网  你造个一两条能有什么运力?

镇江这市区周末都不怎么堵车的

市区财政一年还不够修一条  把路修修好就行了

还没事造什么地铁  人口那么少
建议删帖,有引战嫌疑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:24 , Processed in 0.071127 second(s), 2 queries , Redis On.