导 航
楼主: zycjack

[原创作品] 春节期间的杂图,机场,中环,BRT,火车......

FlyingTom_gzf 发表于 2017-2-14 10:18
A330-600......一时让我看不出到底是哪一个数字标错了。。。。。。。

然而并没有A330-600这个型号,空客又被发明了

zycjack 发表于 2017-2-14 10:22
然而并没有A330-600这个型号,空客又被发明了

332/333/346/AB6,你猜猜原本应该是哪个

333 或346~~~~~~~~~~~~~~

zycjack 发表于 2017-2-14 00:45
我KAO,这都被发现了,这个网名N多年没用了!你是哪位?

私聊                 哈哈哈

zycjack 发表于 2017-2-13 13:20
从17岁去英国留学开始,至今离家已14余年,不知下次回家是何时......对于我来说,最令人兴奋的三个字就是: ...

你17岁离开,我18岁。但是我们对家乡的真挚感觉是一样的。

海口城建比贵阳差吧
呵呵
没有brt没地铁没高铁 机场也比贵阳差

ilovegy 发表于 2017-2-15 08:20
你17岁离开,我18岁。但是我们对家乡的真挚感觉是一样的。

承诺9 发表于 2017-2-15 09:24
海口城建比贵阳差吧
呵呵

城建这些年的确没办法和贵阳比,海口虽然没有地铁,BRT,高铁,但是有海南地铁一号线(环线),美兰机场老了,的确是没有龙洞堡漂亮,整个美兰机场就是个大的购物中心。不过美兰的T2也动工了

贵阳高楼迷榜样,值得学习,特别是浓厚的家乡情节和一路走一路歌的生活激情,太赞了!:victory::victory::victory:

承诺9 发表于 2017-2-15 09:24
海口城建比贵阳差吧
呵呵

夹枪带棒阴阳怪气

zycjack 发表于 2017-2-13 13:20
从17岁去英国留学开始,至今离家已14余年,不知下次回家是何时......对于我来说,最令人兴奋的三个字就是: ...

为什么不留在英国工作呢?听说那边种族歧视比较严重。伦敦的移民很多,白人都是东欧来的,印巴非常多。不知道事实是否如此呢?

zycjack 发表于 2017-2-13 16:10
滨海大道万绿园对面,不是龙昆北

反正就感觉应该是那一片,黔人琼漂两年归,还是挺想念那边各种鸡鸭鹅的  哈哈

这BRT有个设计缺陷,很多站点是区分来和去的(即往左是去,往右是来),但是如果走错方向,就麻烦了:1、要从左边走到右边就直线距离都是100来米,还要下一坡再上一坡,没有5分钟根本不可能(年轻人,老人家就更长了);2、不光时间要着久,车票也得重新买,多花钱。这个设计太不人性化了。