导 航
楼主: qianjiangjiang

[公告] 合工大智能院入驻滨湖卓越城

毕竟高新区必须拿出更多的土地来孵化中小企业,这是双创的使命,也是三个高新的必由之路
dpd2008 发表于 2017-2-15 21:05
你从哪里知道滨湖是风水宝地?要是是,科大就是去滨湖而不是高新区了

高新区和滨湖本来定位就不同,一个是高新开发区,一个是政务金融文化新区!滨湖是风水宝地有啥可质疑的?科大没去滨湖就能否定滨湖的不好吗?高新区科研氛围肯定比滨湖强,但滨湖未来的居住环境氛围肯定要更强!
滨湖未来房地产投机比高新区强吧,环境比高新区好?你不上环保局的网站吗?就是不考虑蓝藻,高新区的生态环境也不是滨湖可以比的,在合肥仅次于琥珀山庄,没有了传销滨湖的房租合肥倒数第一吧
dpd2008 发表于 2017-2-15 21:54
还有古人的智慧是无穷的,巢湖就是合肥人的下水道,过去是,未来永远是

可以百度郯庐地震带
工大要好好发展了
eldolado2 发表于 2017-2-15 22:15
可以百度郯庐地震带

走错地方了 回你的合肥论坛购房俱乐部去
dpd2008 发表于 2017-2-15 21:52
滨湖未来房地产投机比高新区强吧,环境比高新区好?你不上环保局的网站吗?就是不考虑蓝藻,高新区的生态环 ...

看来你是个滨黑!你应该给工大校长写信,要他不要去滨湖!
爱合肥更爱义城 发表于 2017-2-15 23:15
合肥竟然有这种人 坏猪头不灰 畜生不如
对于合肥唯一大湖  说出巢湖是合肥人下水道话 也是牛逼
可恨

滨黑是无处不在!滨湖就是在他们的黑声中不断发展建设起来的!就让滨黑们去黑吧,有我们去爱滨湖就够了!
工大是教育部直属高校,是合肥市能管的了的?合肥让他搬他就搬吗,肯定是达成协议的或者上面安排的!
dingruhao 发表于 2017-2-14 16:10
滨湖需要高质量的大学、分院等高校资源,不能光靠旅游、银行啊,大力支持

完全同意!victory:滨湖怎能没有大学和科研院所呢!
莫兰 发表于 2017-2-15 08:23
论产学研结合,这地理位置的差距就大了,关键是给工大多大的一块地,要是有个两三千亩那就赚了,要是还是 ...

也不算差距好大吧,国轩高科就在那附近,
金秋十月 发表于 2017-2-15 20:38
工大还要在滨湖建校区。工大智能院和校区在一起是好事!再说滨湖是风水宝地,合肥能把滨湖的土地给工大,应 ...

滨湖那个破地方,应该该一些专科学校
金秋十月 发表于 2017-2-15 21:35
高新区和滨湖本来定位就不同,一个是高新开发区,一个是政务金融文化新区!滨湖是风水宝地有啥可质疑的?科 ...

你去大学是去居住的吗搞科研的,大科学中心七大装置都放在了高新区,却把合工大挤出高新,工大又原地踏步了
金秋十月 发表于 2017-2-15 23:15
看来你是个滨黑!你应该给工大校长写信,要他不要去滨湖!

工大校长是科大毕业的,工大永远活在科大阴影下
qianjiangjiang 发表于 2017-2-16 19:07
工大校长是科大毕业的,工大永远活在科大阴影下

你自己看人家履历再说吧 一知半解

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 18:11 , Processed in 0.082375 second(s), 2 queries , Redis On.