导 航
楼主: hjyuhx

[坛友交流] 刚看了一个成都的帖子,真的差距太大了。

tiancaiyuc321 发表于 2017-2-15 15:20
济南是北方城市,学习沈阳就可以,沈阳城建不比成都差,高楼数量比成都多的多,细节也不差,都是内陆城市, ...

好好大明湖,趵突泉,孔子故乡学什么欧式风情?学能学的像吗?有青岛就足够了。做好自己就行。如果您觉得北京土气,估计没几个美国城市能在您眼中称之为洋气了。你要是真是去过纽约,你就知道你所谓的洋气是什么样儿的。另外说沈阳城建比成都好,您拉倒吧,沈阳的楼是够高,但是都紧挨着马路,没有任何层次。

胶东帮也就是青烟威潍籍的官员不退出山东官场,山东没有希望。

济南老城区需要重新精心打造。东西新城成长起来也会有成都的感觉吧。好建筑看多了,也没被成都震撼到,济南新城区也没大家说的那么差吧。不过去过一次宽厚里,就再也不打算去了,假大空、脏乱差,吃不放心,买不实惠。

枣庄高楼 发表于 2017-2-16 00:51
胶东帮也就是青烟威潍籍的官员不退出山东官场,山东没有希望。

支持!多些“王文涛”就行!

ycgigi 发表于 2017-2-15 23:10
好好大明湖,趵突泉,孔子故乡学什么欧式风情?学能学的像吗?有青岛就足够了。做好自己就行。如果您觉得 ...

城建规划要跟美国学那就真的废了,学欧洲日本哪个不行?

2011年开车去的济南,那是确实比较破旧,不太像省会城市,不知现在怎么样了

最主要的不是高楼,是干净,还是城市管理的问题

济南真的是不干净。。。到处都是垃圾。。。恒隆附近也感觉真乱啊。。。

泉城路对比一下。。。路边全是电动车。。。美感怎么可能有???再看看咱们的泉广下面的银座超市,我就不明白,怎么就能那么乱,非要大中间摆一个什么羽绒服大清仓之类的,是有多会挣钱

成都不光全省吧,国家也支持成都发展,差太多了。

yxwlrb 发表于 2017-2-15 20:39
最讨厌你这种言论了,你想过的踏实舒心去县城就好了,济南凭啥为了你们舒服就此沉沦

你只是嘴上比来比去,就能赶上了

ditoukan 发表于 2017-2-16 11:52
你只是嘴上比来比去,就能赶上了

不妄自菲薄,也不盲目自信

不过就你这种动不动就脏话的,还是想想怎么挣钱吧 济南不搞建设也不会给好吃懒做的人发钱

品质确实不一样,希望未来济南迎头赶上,不然真来不及了

看成都的高楼顶上也不像济南一样满都是红色广告牌子。

ditoukan 发表于 2017-2-15 19:41
为什么有的人这么喜欢比来比去,老百姓过的舒心踏实就好了,真鸡巴操心

呵呵呵呵呵呵呵呵