导 航
楼主: ayfd10

[发展郑州] 郑州将建“黄河创新谷”引智入豫

你们这群黄泛区狗为了自身小利益,牺牲了郑州利益和河南大局利益,把郑州害惨了,也把河南害惨了。河南人民痛恨你们的人多了!  黄泛区狗必遭天谴!

中原之夜 发表于 2017-2-18 12:20
蒋介石,国民党当年挖开花园口,造成豫东百万人直接死亡!并间接导致惨绝人寰的1942河南大饥荒,几百万人 ...

你们这群黄泛区狗为了自身小利益,用郑汴一体化绑架郑州,牺牲了郑州利益和河南大局利益,把郑州害惨了,也把河南害惨了。河南人民痛恨你们的人多了!  黄泛区狗必遭天谴!

谁愿意跟你们开封一体化呀?  郑州不需要你们干涉,有多远滚多远!

中原之夜 发表于 2017-2-18 12:23
平衡你MB啊!你已经没底限了,疯狗!

黄泛区狗少来管我们郑州的闲事,有多远滚多远!

850115175 发表于 2017-2-18 12:37
很少见到中原这么激动,他就是大河论坛上的网络逍遥,在那边骂声一片才到高楼迷来的。

他一个开封人整天管我们郑州的闲事,是何居心?

zhouyu123456 发表于 2017-2-18 11:42
开封真是躺枪啊哈哈哈哈

开封提出的郑汴一体化把郑州害惨了,郑州倒霉就倒开封手里了。

zhouyu123456 发表于 2017-2-18 11:43
就是就是 应该搁到荥阳 大领导是不是脑子不开窍 哈哈哈哈哈

跟荥阳有毛关系呀?  郑州主城区都被黄泛区狗掏空了,更别说其它县了。  黄泛区狗比土匪还疯狂。

中原之夜 发表于 2017-2-18 12:20
蒋介石,国民党当年挖开花园口,造成豫东百万人直接死亡!并间接导致惨绝人寰的1942河南大饥荒,几百万人 ...

你们这些家伙跟那些日本鬼子一样可恨,都是害人精,都是抢劫犯。你们本来是发展很差的地方,通过赤裸裸的抢劫郑州获取利益,郑州人民是受害者,我们被你们害惨了。

中原之夜 发表于 2017-2-18 12:23
平衡你MB啊!你已经没底限了,疯狗!

黄泛区狗少来管我们郑州闲事! 黄泛区迟早遭天谴,迟早还得淹! 这叫多行不义必自毙。

434647998 发表于 2017-2-18 16:07
张口闭口黄泛区,还要在扒一次?当初扒花园口还是为了抵抗日军。这个人扒花园口就是为了一己得不到的私利?

某些黄泛区狗跟日本鬼子一样可恨。  内奸跟外敌一样可恨。

weipenghui 发表于 2017-2-18 19:29
古都郑州这个ID已经丧心病狂的破了河南的底线了,建议版主封吧

这里面尽是一群疯狂咬人的黄泛区狗,你以为我愿意来这里呀?  我维护的是我们郑州的利益,谁害郑州就是我的敌人。

古都郑州 发表于 2017-2-19 22:59
这里面尽是一群疯狂咬人的黄泛区狗,你以为我愿意来这里呀?  我维护的是我们郑州的利益,谁害郑州就是我 ...

也有一些很不错的网民,向大家致敬!   郑州各个区域都需要发展,河南各个区域都需要发展,不能只发展东部黄泛区。   我就是这个意思。黄泛区对郑州对河南都没有太大意义。

郑州各个区域都需要发展。   希望大家友好交流,多多考虑郑州大局利益和河南大局利益。

如果有言语不妥之处,请多多包涵。  走了。

呵呵,我比较讨厌有些人说什么一体化,一体化后把郑州改名开封?谁说郑州改名我咒他全家

这号人不能管 否则他会给你生动的诠释什么叫“管闲事惹一身骚”

对啊 换个方向一体化才能卖你家门口的地啊 嘿嘿