导 航
楼主: wanterry

[坛友交流] 涛哥偷偷去郑州、合肥参观城市建设 ,并称“济南再这样下去,在省里也上不了台面”

渔大人 发表于 2017-3-3 18:44
看看拍到的  有几个人那麻木的脸

哈哈哈 中 中  中出

渔大人 发表于 2017-3-3 20:26
哈哈哈 中 中  中出

老司机,哈哈

江浙沪出身的官员确实比山东本地提拔的要靠谱多了

山东本就倍出村炮 zf要员更甚 而且小市民思维 农村思维根深蒂固 从来不会站在大局角度考虑问题 为了眼前利益 完全不顾一切 这一点从违建问题就能说明。得过且过 混吃等死就是这群猪头的真实写照 济南被这么一群东西祸害也是没谁了如果举例子是话 山东电视台就是最直接的体现 我的同学有在山东电视台工作的 她就坦言 为什么山东电视台始终脱离不了土鳖穷憨傻的令人作呕的印象 上边的ld一个比一个土鳖 一大批80.90后的新鲜血液不断注入 也无法改变山东电视台头大的感觉 我同学也是非常的憋屈……山东台的硬件设施其实一点不输湖南 浙江等卫视 但摊上了不思进取 自得其乐的老棒槌 只剩下唉声叹气了……

评分

济南要觉醒了,合肥要加油了

vcvc 发表于 2017-3-3 20:02
CBD1.0那些楼顶子上竖的牌牌子,算不算违章广告牌???

赞!!!!!

济南小鸟 发表于 2017-3-3 18:40
山东的官没有冲进,尤其是济南的,不作为,活稀泥,懒政,遇事就缩头,没事就打蔫是最大的发展障碍!

这个人很少说官话,挺好,不想有些官说的和百姓没有点关系。

圈粉了啊啊啊啊啊

1995 发表于 2017-3-3 21:10
山东本就倍出村炮 zf要员更甚 而且小市民思维 农村思维根深蒂固 从来不会站在大局角度考虑问题 为了眼前利 ...

济南要发展。必须把以前的胶东烂官以及各地的积攒的打着儒官旗号不作为的祸害济南的关系网彻底砸碎。民众也要团结起来,该揭发揭发并且要坚持不懈。对于政府不好下手的,水太深的硬骨头应该授意民众自发组织成立历下群众,天桥群众市容巡查队对于违规违建自行拆除或焚毁。对于非典型性结构构成的乱象,就应该用非常规手段解决。

洋气和土气差别就在细节上了,和美女化妆打扮一个道理,支持

fegge 发表于 2017-3-3 14:55
郑州有这么好,不是挺乱吗

郑州新区还是挺干净的,老区虽然非常脏乱差,比之济南有过之无不及,但是人家改造的力度非常大,实在改造不了的直接炸

vcvc 发表于 2017-3-3 20:02
CBD1.0那些楼顶子上竖的牌牌子,算不算违章广告牌???

同关心这个问题
有没有朋友解答一下

dina_12 发表于 2017-3-3 21:31
这个人很少说官话,挺好,不想有些官说的和百姓没有点关系。

对!我记得特别清楚之前王书记和杨市长一块视察二环南路
王书记指着规划图一直比划:这个路一定要这样修那样修,把车往这里引、那里引,这里我们要怎么样做、那里我们要怎么样做!
杨市长:“对!我们一定要全心全力干实事,一心一意谋发展。。。。。。。。。。。。”

庐江才子 发表于 2017-3-3 21:14
济南要觉醒了,合肥要加油了

我是合肥人说实话目前咱们合肥跟济南的差距还是很大的,即使gdp无限接近了,但是人家各项基础依然比我们好太多,共同努力进步吧。

估计郑州领导只带他去干净的地方看了,郑州杂乱无章地方可是不少