导 航
楼主: wask

徐家汇天主教堂广场正式进入改造期

wask 发表于 2017-3-21 11:06
IFC就算是定位高端,但还是相对接地气的,只有这样才会吸引人,ITC以后也会是这种风格

新鸿基比较明智,恒隆的老板比较固执,南西恒隆坚持纯高端···改造完也没有什么明细的差别,相比之下,港汇恒隆就好许多······说到IFC,不得不说香港的IFC个人比较喜欢的,在即是商业中心又是交通中心的中环,而且商场一楼就可以办理值机和行李托运,有轨道机场快线直达机场,中间只停一站,无比贴心。

JSN 发表于 2017-3-21 11:20
新鸿基比较明智,恒隆的老板比较固执,南西恒隆坚持纯高端···改造完也没有什么明细的差别,相比之下, ...

南西的恒隆是因为当初最早定位就是纯高端,加上体量的较小,给限制了,所以就算改造也不会有太大变化

因为毕竟体量就那么多,如果把很多奢侈品剔除,变成一些接地气的消费,貌似也不太可行

港汇就不同了,港汇在走高端的同时,照样可以有很多面积用来做接地气的消费,体量摆在那里

也希望ITC能继续打破传统高端商场的束缚,多弄一些新的元素进去

要想做的最好,只靠大或者高端,在现在这个社会已经过时了

wask 发表于 2017-3-21 11:06
苏州那个应该蛮大的吧,徐家汇这个就算是成品面积也很小的,总建筑面积也只有2万多

苏州这个是商业综合体。里面包含了书店、百货、销售式酒店公寓和酒店服务公寓。

我是在苏州和上海长期两地跑的,也算是半个上海人了。以前一直觉得苏州虽然有园区挺现代化的,但缺少像上海这样的高端的时尚文化气息。

但现在诚品的开业,还有苏州交响乐团的运营,苏州也越来越有上海这样高端时尚的文化气息。

有空您以及其他上海版友也来园区看看玩玩。

酒店控小闲 发表于 2017-3-21 11:39
苏州这个是商业综合体。里面包含了书店、百货、销售式酒店公寓和酒店服务公寓。

我是在苏州和上海长期 ...

好的呀,去年我去过苏州,不过都没怎么好好逛逛,找个周末好天气逛逛去

酒店控小闲 发表于 2017-3-21 11:39

我是在苏州和上海长期 ...

徐家汇这个体量虽然不大,但是和教堂搭配在一起,倒还真是不错,文化氛围瞬间更上一层楼

wask 发表于 2017-3-21 11:46
徐家汇这个体量虽然不大,但是和教堂搭配在一起,倒还真是不错,文化氛围瞬间更上一层楼

别着急。上海中心的那家应该没问题。

wask 发表于 2017-3-21 11:46

新鸿基在徐家汇的那个综合体以后估计也可以进驻。

wask 发表于 2017-3-21 11:45
好的呀,去年我去过苏州,不过都没怎么好好逛逛,找个周末好天气逛逛去

现在还是挺方面。我一青浦土著的朋友,在静安寺附近上班。他说:我开车来你们苏州最多一个小时,我上班到要两个小时。

wask 发表于 2017-3-21 11:45

你还真好骗啊,被一个苏州人忽悠成这样园区就是个工业区,写字楼空置率很高,而且园区的商业很差,可以这么说,还不如上海的郊区

吃吃白相相 发表于 2017-3-21 12:04
你还真好骗啊,被一个苏州人忽悠成这样园区就是个工业区,写字楼空置率很高,而且园区的商业很差,可 ...

骗什么?没事去逛逛也没什么不好,就算空置率很高,又有什么关系?

你的IP我看也是苏州嘛,怎么这么说

wask 发表于 2017-3-21 12:09
骗什么?没事去逛逛也没什么不好,就算空置率很高,又有什么关系?

你的IP我看也是苏州嘛,怎么这么说

不用理会他!

您是版主,您能理性的分辨是非!

JSN 发表于 2017-3-21 11:20
新鸿基比较明智,恒隆的老板比较固执,南西恒隆坚持纯高端···改造完也没有什么明细的差别,相比之下, ...

新鸿基的品质确实没的说。

说到恒隆,曾经认识一位忘年交,他是恒隆上海公司的副总裁。可惜,现在他退休了。上海恒隆的两个项目还是都不错。个人尤其喜欢港汇广场。

JSN 发表于 2017-3-17 20:50
哎················诚品听起来更文艺些·······················

方所有格调

只要不是上海书城就行

上海徐家汇天主教堂诚品书店还是有的!

还有衡山路会有一家!

这两家都是纯书店!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x