导 航
楼主: hzy789159

来自高雄的问候...

也許吧,中國似乎都不存在什麽對於城市有價值的老舊建築了,有的文革時期再到改革開放後已經拆得差不多了, ...
mr.child 发表于 2011-7-19 18:41

我觉得有必要正式跟你说清楚。
第一 这种发展阶段台湾香港也有过 只不过政体不同 可能形式不同 我承认大陆很多方面做得不好 文革的事情很让人痛心 但是我们现在期望的就是更好的发展 这样也有错?难道只是一味的批评历史停不不前么?
第二 烂楼并不是指历史建筑 有历史意义的建筑不是“烂楼” 这点你应该分清楚 之前大陆落后 所以有很多 城中村等很不适宜居住的楼房 消防也不安全 拆除它们有什么错?
不保护历史文化建筑的事情在现在已经不存在了 请放下你的小人心
第三 我看你用的是繁体字 不管你是台湾人还是香港人 都请你自重 我们很欢迎外地的朋友 但是如果你抱着“吵架”的自大态度 那我只能说 不喜欢大陆或者这个论坛 你大可以不来这里 何必出言不逊

我觉得有必要正式跟你说清楚。
第一 这种发展阶段台湾香港也有过 只不过政体不同 可能形式不同  ...
hotday 发表于 2011-7-19 19:44

更正兩點,中國這種發展階段是香港台灣都沒有過的,就像深圳,這個世界幾乎找不到這樣一個憑空捏造出來的城市。第二,我不是香港人和台灣人,我是深圳人,廣東人。第二,我從來都沒有出言不遜!!!如果我指出問題,讓你覺得出言不遜的話,我覺得我們沒有必要再談下去,可以免回!

更正兩點,中國這種發展階段是香港台灣都沒有過的,就像深圳,這個世界幾乎找不到這樣一個憑空捏造出來的城 ...
mr.child 发表于 2011-7-19 20:38

我说的香港台湾的发展和大陆相同的是曾经某个时期的高速发展 这点有错?我说了 政体不同 背景不同。唉。一个内地人说的好像自己是海外移民似的。。。有意思么
自己看对话 不解释。呵呵

原来广州充满安全隐患的握手楼,也成了不该的历史文物

回复 50# hotday

免回!

不错!值得学习,楼主继续

乳晕美白

非常感谢您!

老中医中药专业治疗女性难言疾病,专治月经不调,月经量少,月经量多,痛经,子宫内膜异痊,月经淋漓不尽,不孕不育等病症。请咨询QQ:1265092401,进行咨询。

好贴子哦,大家不顶说不过去

fjpets.com|盗墓笔记

好贴,一定不要放过,顶

好图,顶一个!

{:5_122:}2