导 航
楼主: hsimonp

[北美城市] 纽约在建200米以上大楼最新进展图2010912

[quote]统计了一下纽约待建和在建及建成的200+有73栋,如果算上190+的有95栋,加上180+的就超过一百了。。。 ...
muduszx 发表于 2010-9-13 11:05

可能那两个区经济不怎么样吧,也有可能是想让曼哈顿变得更无敌更有气魄,NY貌似要用高楼把整个曼哈顿都填满才罢休

回复 31# hsimonp

其实也不能说是那两个区的经济不行,因为美国城市是严格实行功能分区的,尽管那布鲁克林,皇后区,布朗克斯没有什么高楼,但是,他们是居住区,大部分面积都是两三层的别墅。

还是比较喜欢HK

最希望未来能在在下城和中城之间的区域建成几栋300米以上的supertalls

最希望未来能在在下城和中城之间的区域建成几栋300米以上的supertalls
coldhill 发表于 2010-10-5 11:18
确实准备建,在帝国大厦不远处要建350+300+以及部分200+

确实准备建,在帝国大厦不远处要建350+300+以及部分200+
hsimonp 发表于 2010-10-7 05:01

是吗?相当期待啊。。。

不知你说的是不是之前有个非常巨大的hudson river 河滨区域的项目似乎包含两座400+,不过目前没有进展

不知你说的是不是之前有个非常巨大的hudson river 河滨区域的项目似乎包含两座400+,不过目前没有进展
coldhill 发表于 2010-10-7 14:14
是的,就是在帝国大厦以西靠近哈德孙河的那一块,但我看的没有400+,最高的370。最近起来的几栋新楼都靠近那一片区,不过我个人觉得在那一片区域建楼并不是很好看,有损帝国大厦的风采和整体的和谐。到时候在泽西看的纽约就不是欧式的一群平顶楼群里耸立着几座尖尖的教堂的感觉了。应该把它建在中城和下城之间偏西的地方

是的,就是在帝国大厦以西靠近哈德孙河的那一块,但我看的没有400+,最高的370。最近起来的几栋新楼都靠近那 ...
hsimonp 发表于 2010-10-8 04:15

这是个极其雄心勃勃的计划,历史上纽约除了洛克菲勒中心城中城以及现在施工中的ground zero的重建建筑群之外,似乎就没有这么大的project了,如果能够实现实在是太棒了!将极大丰富纽约的天际线,你说的新泽西州的视线问题我倒是一点也不担心,我认为纽约人是否考虑帝国大厦等老建筑因素太多了,就应该有更多的新建筑补充进来;另外这个项目有几个竞标方案的,印象中有SOM的,还有西萨盖里的。。。

[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]回复 39# hsimonp

这个方案竟然已经把刚刚approve的宾州车站塔楼更新在里面了,难道是新的方案?

回复 31# hsimonp
回复 28# muduszx

我觉得当地居民不同意吧,或许拆迁费太高了,美国人可不那么关心自己城市天际线怎么样,自己住的舒服最重要。

世界贸易中心最新进展

世贸2好楼进展是在让人失望。。。

3好喽同样没进度