导 航
楼主: 蓝色街灯

中山市区再添200加

再来一层,就200米高度,现在工地情况良好。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
万豪酒店明年开业
一 个 200+有什么好兴奋的
赤脚绅士 发表于 2017-5-6 14:28
一 个 200+有什么好兴奋的

看来你真的好好奇一样,不知你见到什么,你乡下地方没有这样楼宇,要不要那么兴奋,笑得那么开心?
蓝色街灯 发表于 2017-5-5 21:08

幕墙质感不错

安装今年完成,才知效果,现在还是过早
蓝色街灯 发表于 2017-5-7 03:19
看来你真的好好奇一样,不知你见到什么,你乡下地方没有这样楼宇,要不要那么兴奋,笑得那么开心?

珠海这个乡下地方200+都有20多栋了,不 缺好奇,300+都有4棟了,会越来越多的
蓝色街灯 发表于 2017-5-5 21:09

恩,这个幕墙还是不错的,现代,老大哥利和就丑到掉牙丑到爆。
赤脚绅士 发表于 2017-5-17 13:53
恩,这个幕墙还是不错的,现代,老大哥利和就丑到掉牙丑到爆。

你个人就丑到掉牙丑到爆,还好意思献世,快好去死
蓝色街灯 发表于 2017-5-19 20:49
你个人就丑到掉牙丑到爆,还好意思献世,快好去死

我 是什么无所谓。呵呵 ,你 就是一个 小丑
更新,看来快完成了。。

本帖子中包含更多资源

x
蓝色街灯 发表于 2017-4-18 23:13
建的都慢5A甲级国际星级,招商能力真强,所以中山走上粤港澳湾区巨人的角色

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑掉牙了
赤脚绅士 发表于 2017-5-24 08:51
哈哈哈哈哈哈哈哈,笑掉牙了

阿赤,你是论坛知深人士,一定知道好多事情。早前,听说香港政府那边宣称,港珠澳大桥质量不过关,可能成豆腐渣工程,会烂尾了,有没有此事,如果有此事,那不就是影响珠西地区中山和珠海的发展,桥不通车,影响巨大,你现在有没有更新的内幕消息,可不可以给我们知道如今的情况是怎样,桥还有没有得救,如果知道要通知,好吗?
更新。。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:31 , Processed in 0.077519 second(s), 4 queries , Redis On.