导 航
楼主: laixinfeng

[建设纪实] 南昌首个换乘地铁站--地铁大厦站

{:5_122:}{:5_122:}

早日建成通车吧!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南宁公交 发表于 2017-4-20 15:13
好奇怪,我个人觉得应为南路村站,嘘!

4号线鱼尾村已经被吐槽了 土里土气

很好嘛,期待正式开通。

lyq0013 发表于 2017-4-20 22:01
一群猪,南昌提供两种换乘方式在我看来是相当不错的,可以缓解大量人流都往扶梯那里走,从而提高换乘效率! ...

很多人对换乘模式不了解,没有去亲身体验过,所以有不理解的地方很正常。哪怕大多数天天要坐地铁换乘的人,对于换乘模式的不同印象都是很模糊的。

倒是哪些浑水摸鱼的喷子,确实是需要重拳出击整理一下了。

rico90 发表于 2017-4-20 13:41
几分钟?你真逗,你以为那样的换乘方式要很久的时间?坐过地铁吗?最多几十秒!什么?成都缓慢节奏?成都 ...

成都截止目前不只通了1、2、3、4这四条线路么?哪儿来的通车6条呢?

lyq0013 发表于 2017-4-20 22:08
人家说的扶梯就是出了地铁上扶梯然后到站厅在坐扶梯下站台,懂?!多设置一条便捷通道纯粹是为了缓解所有 ...

你能否看清楚我后面的回复再回?主贴照片和前面的回复都没说明到底有没有电动扶梯,单设一条楼梯顶什么用?
我在武汉广州人家都有直接电动扶梯换乘的,出站口扶梯还是双边的,南昌为啥这方面扣扣索索,有不足的地方提出来有啥问题嘛?哪来这么大的戾气?

lyq0013 发表于 2017-4-20 22:55
我去,前面没说人家后面说了你不还是没搞懂?呵呵,你说人家出站口双边扶梯,那我同样可以喷广州怎么换乘 ...

武汉的地铁站都是双边的,我不晓得你在哪里看到单边的,广州有没有单边的我不确定,有可能是老地铁也不一定,而且人家武汉也有快捷通道,还是那句话,有好的不学何必学孬的

嘿 这帖子正在直播

列车时刻点赞

感谢版主处理得非常及时,我也有说得不当的地方,论坛就是要有这种和谐讨论的氛围,对一些喷子确实要大力整治

MVension 发表于 2017-4-20 23:34
感谢版主处理得非常及时,我也有说得不当的地方,论坛就是要有这种和谐讨论的氛围,对一些喷子确实要大力 ...

无论是不是观点是不是正确,哪怕是反击也好,一旦带上脏话,绝对屏蔽……这个是绝对的底线……你绝大部分都是好的,继续保持哈,欢迎直接举报,一些喷子没必要回应,所以也有屏蔽你的一次骂人的回复!下不为例哈……