导 航

[规划建设] 火车站东广场恒印壹号效果图&东广场商务区效果图(开发商yy版)

[2016]059号地由石家庄恒印房地产开发有限公司以33000万元竞得,约合1062.8万元/亩。该地块位于站东街以西,塔北路以南,解放大街以东,汇文路以北;土地用途为商服,土地面积21003.29平方米(约31.50亩)。房天下现场采访了竞得人得知该地块位于新客站东广场附近。通过查询石家庄恒印地产注册信息发现,该公司注册股东由京恒福基投资有限公司和石家庄城投建设开发有限公司组成,住所为华北大街358号城投集团办公楼一层。结合地块位置,预计该地块将建设石家庄新火车站配套工程。

“恒印智慧城市”的项目正在进行工程勘察的招标。招标人为石家庄恒印房地产开发有限公司,工程地点在站东街以西、塔北路以南、解放大街以东、汇文路以北,建设地点在石家庄市高铁站东侧。该项目总占地面积21000平方米,约合31.5亩,总建筑面积185200平方米,建设内容为办公/商业和酒店式公寓。总投资:100000万元。

东广场意向效果图(地块规划属实,楼座待定 除恒印)

恒印壹号效果图

商业mall?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不看好,估计也就一个柱子楼下面加三四层商业吧,

落雨随心 发表于 2017-4-22 06:45
不看好,估计也就一个柱子楼下面加三四层商业吧,

这可是东广场房地产开发第一炮
这个城投下属的公司不知道会弄成什么样子

真定府 发表于 2017-4-22 22:13
这可是东广场房地产开发第一炮
这个城投下属的公司不知道会弄成什么样子

按容积率计算是8.8,怎么也得超百米吧

三座塔楼。一座在街角150m超高层,和两座100m高层。不要问我怎么知道的,工地见!

欧洲人看高楼到德国  中国人看高楼到上海

只要建筑有特色有品质,不是超高也无所谓。广州的小蛮腰好看吗?我觉得未必。迪拜的海边超高建筑群好看吗?我同事年假刚去过,用他的话说,就是一片爆发户建筑,跟做电影道具似的。北京的许多建筑就不高,但有品质的多,看起来很气派、高档、现代化,这才是一个城市的精气神儿。

5楼好厉害,说的真准,内部人士。

shuangyu 发表于 2017-12-20 17:59
5楼好厉害,说的真准,内部人士。

嗯,明天开春就能动工。

这就是2017年初拆的那一片吧,要是新站真能起来一片商业中心也行,就把石家庄金融CBD设立在这好了

都公示了啊。高度还可以,再高点好了,一切都挺美好

什么时候建成?

这个项目在东广场什么方位啊?没找到汇文路和塔北路