导 航

[摩天建设] 给力了,未来方舟的世界贸易中心有4栋200+

http://www.cscec46.com.cn/display.asp?id=4367

4月19日,贵州分公司超高层专家研讨会暨世贸中心超高层项目团队组建会在世贸中心项目部召开。分公司总经理周伟、总工程师罗宗礼,以及花果园双子塔、金融中心双子塔、未来方舟世贸中心超高层的主要管理人员参加了会议,为分公司超高层项目管理进言献策。

会议首先对世贸中心超高层项目管理团队组建提出了要求,从在建的两个超高层项目中派选优秀人员组建世贸中心项目班子。会上,贵阳分公司超高层专家组还就超高层项目施工策划、垂直运输、超高砼泵送等方面进行了充分讨论与交流,实现设计、技术、施工、商务管理成果的共享。强大的超高层顾问团队,既展现出了贵州分公司超高层成熟的施工技术及施工管理经验,也为世贸中心新建项目团队做好超高层管理的打了一针强心剂。

据悉,未来方舟世贸中心项目总建筑面积85万平方米,共包括19个单体,其中A栋主塔楼381米,H栋、E栋、F栋均超过200米,其他栋为多层。世贸中心项目的承接是继花果园双子塔(334.35米)、金融中心双子塔(401米)之后,贵州分公司承建的又一超高层。目前,贵州分公司在建超高层项目3个,超高层管理经验丰富、施工技术实力雄厚,成为贵阳市乃至贵州省名副其实的超高层专业户。

抢个沙发 原本以为就最高那栋BOX会是200+ 现在看来两个圆形截面双塔也是200+了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

又是4栋200+。

sun_young 发表于 2017-4-25 13:28
抢个沙发 原本以为就最高那栋BOX会是200+ 现在看来两个圆形截面双塔也是200+了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

方舟的200+在建和准备建设的已经达到10栋

下一个期待的就是贵阳的500+了!

Mar丶狮子座 发表于 2017-4-25 13:43
下一个期待的就是贵阳的500+了!

这个估计有得好等了

未来方舟很漂亮,但还是太孤立了一些,不能像金融城那样形成城市化的大型规模,替未来方舟修的那么多城市综合体担忧,觉得能有五分之一商业被用上就很不错了。

方舟的房子被炒起来啦,所以罗玉凤才赶紧修。

杀手Ivan 发表于 2017-4-25 17:16
未来方舟很漂亮,但还是太孤立了一些,不能像金融城那样形成城市化的大型规模,替未来方舟修的那么多城市综 ...

就看北京东路了,北京东路未来方舟以东继续开发的话,方舟还是可以吸引那个方向的人群,毕竟贵阳东北部地区貌似也就未来方舟成规模了。

北京东路还有乌当环线的使命 东北部地区有新添寨这个存在感几乎没有的 也许可以吸引这边的人群吧

方舟的夜景很不错,希望交通和商业能进一步加强