导 航

常州绿地·白金汉宫|200米|层|预备

绿地白金汉宫是常州绿地云峰置业有限公司2010年倾心打造的扛鼎之作

2010年9月16日上午,常州市武进区绿地白金汉宫项目工地彩旗飘扬、鼓乐喧天,众所瞩目的绿地•白金汉宫项目开工奠基仪式如期在这里举行。作为继绿地世纪城、绿地外滩一号之后,绿地集团在常州的又一代表之作,该项目的开工奠基仪式引起了市场的高度关注,集团主要领导、董事郑家峰、李权、徐永河等亲临现场,常州各大主流媒体、各合作单位等出席了此次奠基仪式。
据了解,该项目集超高层商业、娱乐、教育、商务及居住功能为一体,包括一栋200米以上的超高层建筑,总投资超过20亿元,占地160亩,总建筑面积36万平方米,一期工程以住宅为主,配有多种户型。项目周边分别有湖塘桥实验小学、常州第三人民医院、花园街休闲街、武进新天地公园等醇熟配套,未来中心生活繁华无限。

常州市作为长三角地区重要城市,绿地集团非常重视在常州市的投资开发。常州绿地白金汉宫是绿地集团在常州的第三个项目。绿地集团今后将不断拓展在常州地区的开发项目,为常州市人民营造美好生活,为常州市的城市建设、经济发展作贡献。

随着绿地白金汉宫奠基仪式的完美落幕,我们有理由相信,该项目建成后,将大大提升武进区乃至整个常州的生活居住品质,成为常州这座有着深厚文化底蕴城市的地标建筑和城市亮点

又一栋200+ 不错不错
回复 2# money88

呵呵,绿地实力可以的,200+超高还不算太高
请斑竹增加到常州索引
这栋楼不错,气势好
烦请版主,更新常州摩天索引!
没增加啊??
yzyf_1 发表于 2010-9-21 07:46
yzyf_1 发表于 2010-9-27 20:11
yzyf_1 发表于 2010-9-21 07:46

版主能不能帮我们常州更新下索引??
赞一个,建议下次发帖加项目地址
是写字楼还是住宅?
回复 12# 福州之子

这幢是写字楼
请超级版主更新下索引贴!
已经更新

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:11 , Processed in 0.088181 second(s), 3 queries , Redis On.