导 航
楼主: jinbhh

[交流互动] 谁有绿博组团规划2016-2030,清楚点的,网上搜到的太模糊

smile62 发表于 2017-5-1 20:23
绿博的潜力正像当年的郑东新区。一般人怎么会看得明白?

奇怪的是经历了东区的变迁,还是有那么多人看不明白趋势。
象湖一号二期即将开盘,均价能否达到16000元?
一万五六全部清光,一套不留,也是醉了。唉!还想着一万二的梦呢!
航海路正商城昨天开盘也就一万二千多。这绿博要疯了
434647998 发表于 2017-5-1 20:20
4月30日,郑东碧桂园微信选房推出高层1#5#楼(25F1D2T2)6#9#15#楼(26F1D2T4),共406套;推出小高层2#3# ...

洋房均价19500,一楼3万。本来普罗理想国二期叠加预计25000左右开盘的,现在据说调整到3万。碧桂园周边配套远不如普罗理想国。恒大未来城的高层将近2000套、洋房200多套都清盘了,高层9000左右,洋房10000多到16000。普罗理想国去年买到洋房的今年十一前就可能翻倍了。买到香颂一期叠加的,明年估计也能翻倍了。
看这张图,官渡竟然基本也没啥住宅用地。
434647998 发表于 2017-5-1 20:29
航海路正商城昨天开盘也就一万二千多。这绿博要疯了

这不是疯,是价值兑现。基本上绿博的机会窗口也越来越窄了,包括雁鸣湖接下来几个月价格会暴涨。
去年到今年一年多的讨论,实实在在不断攀升的房价和成交量是对我们判断的最好证明。白绿是承载郑州最重要资源的区域,而且只是开端,好戏还在后面。
中原之夜 发表于 2017-5-1 20:33
发上来之后就不清了,论坛自动又给压缩了一次!

是啊,一点都看不清。
澍桐听雨 发表于 2017-5-1 20:37
这不是疯,是价值兑现。基本上绿博的机会窗口也越来越窄了,包括雁鸣湖接下来几个月价格会暴涨。
去年到 ...

能否预测一下即将开盘的象湖一号二期和永威森林花语的价格,谢谢。
中原之夜 发表于 2017-5-1 20:33
发上来之后就不清了,论坛自动又给压缩了一次!

已经可以了,中原辛苦
中原之夜 发表于 2017-5-1 20:36
我裁剪一小块让大家看看临贾鲁河的容积率各是多少吧。

中原有白沙高清点的吗,最新的我看看。。。谢谢了
434647998 发表于 2017-5-1 20:34
看这张图,官渡竟然基本也没啥住宅用地。

官渡和中央公园周边都没有太多住宅用地,所以好地方的住宅供给是非常稀缺的,高端居住会沿中央公园向北到普罗理想国、继续向北到雁鸣湖,土地不多,而且容积率从2到1.5左右、再到1左右。大量的土地用来做公园、绿地、游乐综合体、商业、医院、奥体中心、高教科研用地、文化创意园区。大量中端改善住宅项目还是集中在绿博园周边、中牟县城、运粮河汴西组团。
中原之夜 发表于 2017-5-1 20:36
我裁剪一小块让大家看看临贾鲁河的容积率各是多少吧。

临贾鲁河也会是好地方,永威上合郡就是基本临河。

我要一张高清的412703511@qq.com
434647998 发表于 2017-5-1 20:44
临贾鲁河也会是好地方,永威上合郡就是基本临河。

中原往我邮箱里发点规划图吧,绿波,白沙,郑东新区等的详细规划图和交通,绿化之类的规划图。邮箱941366605@qq.com。谢喽。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:46 , Processed in 0.077514 second(s), 2 queries , Redis On.