导 航
楼主: jinbhh

[交流互动] 谁有绿博组团规划2016-2030,清楚点的,网上搜到的太模糊

water水之子 发表于 2017-5-1 22:13
看这架势,永威上河郡以1点几的容积率加远胜于碧桂园的品质和口碑,如果也是精装修且片区不限购的话,下 ...

郑东碧桂园跟永威上和郡不是一个档次的项目。昨天去问了,永威的经理亲口说在18000左右,毛胚高层。这个上河郡更高端一些。
434647998 发表于 2017-5-1 22:21
郑东碧桂园跟永威上和郡不是一个档次的项目。昨天去问了,永威的经理亲口说在18000左右,毛胚高层。这个 ...

碧桂园的产品档次不比升龙强多少,还不如恒大。改善置业绝对不能买碧桂园,远不如永威康桥信合。
澍桐听雨 发表于 2017-5-1 22:23
碧桂园的产品档次不比升龙强多少,还不如恒大。改善置业绝对不能买碧桂园,远不如永威康桥信合。

绿博文创园这么多大牌楼盘,但在我的眼里,真正有情怀的,以后真正适合终极居住的也就是普罗理想国和永威上和郡了,其他的大多也是流量盘,没太多情怀可言,也不会下血本去做项目,所以差距从一开始就会拉大,越往后越明显
郑东碧桂园跟永威上和郡不是一个档次的项目。昨天去问了,永威的经理亲口说在18000左右,毛胚高层。这个 ...

毛坯可惜了,干嘛不精装啊
中原之夜 发表于 2017-5-1 20:53
老绿博临河的区域基本上是1.5-1.8,再往北一点是2左右。从这张容积率图上能够读懂政府的意图,未来这个区域 ...

大神lovezhiqi@vip.qq.com 白沙文创园什么的发几张吧兄台
745612101@qq.com,谢谢中原兄,发下吧。网盘找不到

想想一年多前,晴宇也就17000。哎 一场游戏一场梦

中原之夜 发表于 2017-5-1 23:26
以上邮箱都已发过。

网盘要手机验证呀,发一下吧lizhi0001@126.com
1249722237@qq.com谢谢

中原兄,发我邮箱一份吧,谢谢!1406826478@qq.com
中原之夜 发表于 2017-5-1 21:18
我刚才在百度网盘上注册了一个网盘。相关的规划图我已经上传了一部分,我就不一一往大家邮箱里发了。想看的 ...

感谢中原大哥的分享,看到群里很多人买房不看规划图,其实规划图比置业讲的更靠谱,或许看了这些规划图,很多人对区域价值的眼光及看法会被重新定义。
中原之夜 发表于 2017-5-1 21:18
我刚才在百度网盘上注册了一个网盘。相关的规划图我已经上传了一部分,我就不一一往大家邮箱里发了。想看的 ...

这个真的是太赞了
能不能把网盘里的文件设置成共享,我加你网盘好友了,给我共享一下吧
58129621@qq.com. 中原大哥,发下,谢谢。
中原之夜 发表于 2017-5-2 09:31
留邮箱的都发过了。

中原兄,有时间了给我也发一份吧,596193575@qq.com万分谢谢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:50 , Processed in 0.096194 second(s), 4 queries , Redis On.