导 航
楼主: aix2017

[通州新城] 建设纪实-北京城市副中心-运河ONE/249.9米/1座/168.1米/1座/105-131/4座/在建

北京版自己都能掐起来真是奇怪,有必要嘲笑这个嘲笑那个吗?丽泽通州发展快慢,市场和政策都有因素,跟哪个地域的有关系吗?发展的好坏钱能落在你口袋里吗?这么较劲真让人别的版的人笑话,太狭隘

看着很不错

看着很漂亮。   

运河ONE项目目前已全面开工,包括两座120米左右的写字楼,三栋公寓楼,商业,和一座超高写字楼。据项目总包方中国铁建官网介绍,最高高度为249.9米。

aix2017 发表于 2017-8-4 20:53
运河ONE项目目前已全面开工,包括两座120米左右的写字楼,三栋公寓楼,商业,和一座超高写字楼。据项目总包 ...

不错加油!!!!!

非常期待这个项目。

很明显靠近运河长安的部分已经冲出地面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

将来这个拍摄角度会出不少精彩的城市水景大片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aix2017 发表于 2017-8-4 20:53
运河ONE项目目前已全面开工,包括两座120米左右的写字楼,三栋公寓楼,商业,和一座超高写字楼。据项目总包 ...

真的可以达到250米吗

aix2017 发表于 2017-8-7 11:14
将来这个拍摄角度会出不少精彩的城市水景大片。

东关大桥和玉带河大桥都是很好的取景点,傍晚时分去拍照的人非常多。

MIKU 发表于 2017-8-7 21:52
真的可以达到250米吗

最新的新闻,来自中铁官网:
运河ONE项目目前已全面开工,包括两座120米左右的写字楼,三栋公寓楼,商业,和一座超高写字楼。据项目总包方中国铁建官网介绍,最高高度为249.9米。

之前限高审查最高好像是235米左右,出地面的是北边几栋较矮的写字楼和公寓楼,南区貌似还没上吊塔,不过这个磨洋工的项目好歹算出地面了,慢功希望出来的是细活,品质如果能有保障也值得通州人民这么多年的等待了。

chen0215384 发表于 2017-8-8 10:46
之前限高审查最高好像是235米左右,出地面的是北边几栋较矮的写字楼和公寓楼,南区貌似还没上吊塔,不过这 ...

应该问题不大。      

看效果图真有一种科幻大片的感觉啊,别把高度坎的太厉害就行,期待建成效果啊!

LEILEI被注册了 发表于 2017-8-8 10:42
最新的新闻,来自中铁官网:
运河ONE项目目前已全面开工,包括两座120米左右的写字楼,三栋公寓楼,商业 ...

像运河One项目,必须得所有建筑全国竣工才能投入使用,不像别的项目,可以先盖公寓,然后写字楼等着。