导 航
楼主: 83xhj

[城建纪实] 【83关注】2017关注仓山三叉街500亩旧改。。

福州市仓山区三大项目(郭宅周边旧村改造一期项目、江边村旧村改造项目、三叉街旧改项目)共计1237.15亩地块已完成选址,三个项目后期规划均涉及住宅用地。用地属性规划图头次曝光,福州较大旧改项目内幕消息抢先看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
插播重大爆料,越南国家主席来我们福州三坊七巷参观。。

本帖子中包含更多资源

x
什么时间来的福州,昨天看见他来北京参加一带一路峰会啊

感谢论坛老大供图。。。

本帖子中包含更多资源

x
yuanwang269 发表于 2017-5-13 22:20
什么时间来的福州,昨天看见他来北京参加一带一路峰会啊

今天早上飞来的,在福州香格里拉开会,下午参观三坊七巷,晚上飞北京。。参加明天一带一路。。
他还是要返回北京参加一带一路峰会…
难怪感觉今天我在市区多个地方看见飞机。。。平时很少看见这么低空飞。。。长乐机场沿海起飞,一般很少往市区走。。。

本帖子中包含更多资源

x
这是我手机拍到的特写,感觉像义序机场飞来的军用巡逻机。。

本帖子中包含更多资源

x
这是他的专机可能走的专线…

本帖子中包含更多资源

x
连起两处小池塘,挖出蓄水的“大肚腩”,环湖步道徐徐延伸,绿意盎然的小公园渐渐成形……记者昨日获悉,6月底,兼顾渗、滞、蓄三大“海绵”功能的井店湖公园将完成建设,成为一个总面积144亩的生态环境综合体。

本帖子中包含更多资源

x
又是一个好料

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:29 , Processed in 0.077356 second(s), 4 queries , Redis On.