导 航
楼主: 蓝色街灯

全球顶级奢华酒店艾美酒店落定中山

奢华五星级酒店(LUXURY 5 STAR HOTEL):

BVLGARI(宝格丽),

Ritz-Carlton (丽思卡尔顿/丽嘉),

Four Seasons (四季),

Park Hyatt (柏悦),

Peninsula (半岛),

Mandarin Oriental (文华东方),

Waldorf (华尔道夫),

Luxury Collection (至尊精选),

Jumeirah (卓美亚/朱美拉/尊雅) ,

Conrad (康莱德/港丽),

St. Regis (瑞吉),

Fairmont (费尔蒙),

SOFITEL LEGEND(索菲特传奇)。

精品五星级酒店 (BOUTIQUE 5 STAR HOTEL):

Aman (安缦),

Banyan Tree (悦榕庄),

Anantara (安纳塔),

Rustic Luxury (野奢) ,

Indigo (英迪格),

Andaz (安达仕),

W Hotel,SOFITEL SO(索菲特 索)。

豪华五星级酒店 (DELUXE 5 STAR HOTEL):

Raffles (莱弗士),

Kempinski (凯宾斯基),

Langham (朗廷),

InterContinental (洲际),

JW Marriott (JW万豪),

Grand Hyatt (君悦),

Regent (丽晶),

Westin (威斯汀),

Le Meridien (艾美),

Gran Melia (哈瓦那),

Puli (璞丽),

SOFITEL(索菲特)

Wyndham Grand Plaza(温德姆至尊豪廷)

普通五星级酒店 (5 STAR HOTEL):

Shangri-La(香格里拉),

HILTON(希尔顿),

HYATT(海悦),

CROWNE PLAZA(假日皇冠) ,

SHERATON(喜来登),

MARRIOTT(万豪),

Pullman(铂尔曼),

Ramada Plaza(华美达广场),

Howard Johnson(豪生),

Grand Mercure(美爵 ),

Radisson Blu Plaza(丽笙),

Nikko(日航),

Renaissance(万丽),

Wyndham(温德姆),

Langham Place(郎豪)
死傻仔,好威啊?
有希尔顿、艾美、威斯汀、万豪进驻开业,地级市的中山算奢华中上水平,再奢华那此华尔道夫,丽思卡尔顿是首都或省会才有,不能强求太多
废柴,又死出来发穷恶
你只废柴点解甘厚面皮?
好威啊?废狗,吃咗屎未啊
母亲节你老母俾我叼死咗未啊?
evildonnn 发表于 2017-5-14 18:32
母亲节你老母俾我叼死咗未啊?

你只死穷狗整天死出来咬人,真是垃圾,你老母,你家姐,你妹,你老婆,你个女都俾我叼死左你只死含家产,发狗癫
大家看住你发狗癫,你都唔知丑的,你老母老豆知道有只甘羞家的穷狗儿,做屎忽鬼都唔眼闭,甘多人看住你发狗癫,你点解甘厚面皮
点解你老母嘿,点解你全家都死嘿晒,点解你老豆食嘿晒我屎你仲问好唔好味,点解你条7咩,废嘿,去问下你祖宗啊,冇脑
你全家都狂犬病,得你一个冇,又想问下我点解,逼我话你知你系死剩种,奶多仔嘿屎医下你死嘿脑再来闹人好啊?成个废狗甘向度叫,叫你老母帮我含7,有病唔得,我惊传染俾我啊
闹人好劲啊,我好惊啊,你仲识讲咩,嘿都冇你个嘿狗奶,
究竟什么级别的酒店才是最高档次。我也搞不懂,我一直以为希尔顿是中山最高档了
长江后浪推前浪,未来进驻的当然给之前的高贵多
谁说艾美就六家的,无锡宜兴的万达艾美呢?被吃了吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:56 , Processed in 0.084419 second(s), 4 queries , Redis On.