导 航
楼主: 小曦

[建设纪实] 5月13日万达广场进度实拍(已建至五层)

淮南芜湖我都爱 发表于 2017-5-15 22:20
淮上建好有啥用,不可能走大车,桥还不压坏了。

不超载没事,孔李大桥跑的都是大车。淮上修好,建收费站,一来禁止大车进市区,二个可以收过桥费,不然大桥建好了,没车走,岂不是赔本的买卖。过了淮上,可以直接走到淮潘公路,淮潘公路,陶圩那边,也正在修对接大桥的路段。这样就把市区绕开了,如若不然,真就没希望了。

评分

unisony 发表于 2017-5-17 09:55
不超载没事,孔李大桥跑的都是大车。淮上修好,建收费站,一来禁止大车进市区,二个可以收过桥费,不然大 ...

孔李现在不行,大车还是走下面路。

淮南芜湖我都爱 发表于 2017-5-13 23:46
国庆路的糟糕环境,实在匹配不上一个有模有样的商业项目,马路边的电线杆,简直丑陋无比。政府到底在干吗?

这是田区政府该过问的事情{:5_109:}

门口的电线杆问题不知道万达开业之后能否整理一下,太煞风景了{:5_119:}

评分

还有二汽和新华书店后面的房子

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真快。。。。。。。。。。

告诉你们吧 你们的顾虑是多余的 新华书店后年二汽里面的房子必定在万达开业之前拆掉的,听说是搞绿化,公共设施,在何况万达后面的住宅,不拆掉必定挡后面的阳光,也影响万达的整体形象,还有金街也在老二汽后面 不可能留下二汽这些老楼挡着煞风景的,听说政府规划今年11月之前二汽拆掉,这个消息不知道可不可靠,不过一定的是万达开业之前那一片老房子肯定不会存在了 ,不信可以等着看,我话放在这

评分

至于大货车和电线杆我觉得没戏,我感觉会像大润发一样,大货车之类的,不过有万达能开业就很好了,听说没有海底捞,淮南消费水平更不上啊,星巴克不知道能不能争取过来,不过万达电影和什么孩子王啊,阿迪耐克,游戏厅,我觉得应该还是有的,

评分

大圆子 发表于 2017-5-25 11:52
至于大货车和电线杆我觉得没戏,我感觉会像大润发一样,大货车之类的,不过有万达能开业就很好了,听说没有 ...

淮南人消费水平配不上海底捞?????{:5_109:}

大圆子 发表于 2017-5-25 11:42
告诉你们吧 你们的顾虑是多余的 新华书店后年二汽里面的房子必定在万达开业之前拆掉的,听说是搞绿化,公共 ...

好的,拭目以待啊

至于大货车和电线杆我觉得没戏,我感觉会像大润发一样,大货车之类的,不过有万达能开业就很好了,听说没有 ...

有内部消息再多来点啊{:5_118:}

淮南芜湖我都爱 发表于 2017-5-17 23:22
孔李现在不行,大车还是走下面路。

可惜,这大货车,这么难办?

大货车现在限行了,不给跑了道路干净了'政府干了一件好事,万达开业之前绿化啊地面应该都会焕然一新的'现在就期待西侧什么时间可以拆掉'整体环境了。