导 航
楼主: eric2004

2017年5月13日佛山新城进度更新(苏宁第三座塔吊+中盈进场)

chengzhao 发表于 2017-7-6 09:53
首先顺德除了工业之外哪方面最强?说我引战也行,若论城市面貌,软实力发展程度,税收贡献,禪南哪里比宇 ...

顺德所谓的卫星城,其实就是个睡城,没什么看头

429014673 发表于 2017-7-6 11:15
顺德所谓的卫星城,其实就是个睡城,没什么看头

千灯湖同理

a13113421934 发表于 2017-5-31 08:06
看来佛山新城的地位还是全市第一?只是还没爆发

当年要5区共同建设佛山新城。

顺德取消吧,一半回归南海,一半回归新会,就不用吵了。
反正顺德人反完佛山,又再镇的人反顺德区,

a13113421934 发表于 2017-5-30 16:55
本人是新人,请教几个问题,佛山市是放弃佛山新城了吗?为何又要开发一个禅西新城?二,乐从是三不管地带吗 ...

佛山市将项目都抽去发展顺德的佛山新区。
那禅城区万年不变,当年忍不住发展自已的新城,
佛山新城是集全市之力,禅西新城像北滘新城,区镇搞。
乐从顺德管,佛山新城招商的佛山新城管委会由市管。只负责招商。

首先顺德除了工业之外哪方面最强?说我引战也行,若论城市面貌,软实力发展程度,税收贡献,禪南哪里比宇 ...

顺德强不强都是在佛山市内发展出来的。

解放顺德就是乡下,那时就是佛山管,发展起来了佛山就没功劳,发展慢了就全因佛山。

这推卸责任的本事,算见识了。
还要认四区每一寸路都是顺德出钱建的,三水高明这些穷鬼地方要用顺德的财政发工资,
巴闭喽,

首先,我不是佛山人,没有倾向哪一方去议论这个问题,有因为我又不是佛山人,我以盘观者身份来看待这个问题而已!其次,佛山金融和服务业有拿得出手的成就或产业么??其次,千灯湖是南海的吧!!禅城的地本来就很小的好不~!!还有一个问题就是,佛山新城那里是顺德的地,未来那里产生的任何GDP都是算进顺德的,禅城这么好?把自己的优势注入进去???禅城拿到管理权没什么用的,更何况现在管理权又回到顺德手上了~!等政策明朗后再说吧,现在地市顺德的,管理权也是顺德的!!难不成还让顺德把地割给禅城么??别傻了~根本不可能!

81936232 发表于 2017-7-6 22:09
首先,我不是佛山人,没有倾向哪一方去议论这个问题,有因为我又不是佛山人,我以盘观者身份来看待这个问 ...

禅城是禅城,佛山是佛山!

辛苦你们操心佛山了,佛山乃至珠三角现在发展势头猛,需要的是正能量。佛山强大了自然就人人爱,我们还是多操心现在项目进展的怎么样,不要老说旧话题有的没的。

来个进度吧            

来个进度+1111111111

81936232 发表于 2017-7-6 02:34
这个真不好说,以前还挺看好的!现在就不怎么看好了~整个佛山区域性太强了,南海是南海,佛山是佛山,顺德 ...

什么不同地方呢?
60年来的,南海顺德都在佛山内。
只是有的人将南顺县级市当成了地级,

13800 发表于 2017-6-13 15:39
澜石当然有人气,还属于老城区;过了澜石,你看看世纪莲有几个人出来;星耀在地铁口,招商都困难,一直 ...

周末有幸在星星imax看电影,正正是下午,很多家长坐地铁和小孩来新城这边进行周末亲子活动,上地铁从世纪莲站回禅城,一个屏蔽门就8-9个人等候,还有外籍人士。你说平常工作日,那就没办法了,现在新城才多少楼盘,多少入住率,整个区域多少人口。

81936232 发表于 2017-7-6 22:09
首先,我不是佛山人,没有倾向哪一方去议论这个问题,有因为我又不是佛山人,我以盘观者身份来看待这个问 ...

首先,佛山市包含多少个区请你自己先去查清楚,什么千灯湖是南海的不关佛山事,佛山新城是顺德的不关佛山事之类的论点我是否可以认为你在割裂佛山。如果你不是佛山人,更不要散布这些不负责任的言论。还有你说的,禅城会不会注入精力去佛山新城的问题,我想问你越秀是不是被天河拖垮了,罗湖是不是被福田干掉了?抑或是珠江新城被割去越秀了?佛山新城,既然能叫佛山,本来就需要各区一起合作,南海企业也有参与到佛山新城的各个项目中来。你就不要不懂装懂了。

大佛山融合势在必行,期待越来越强大的佛山!

在今天召开的“佛山市构建开放型经济新格局重点工作推进会”新闻中有提到:创新举措解决CBD遗留问题,除苏宁项目正在处置外,其它项目均已处置完毕。此处的处置是什么意思?有什么暗示吗?