导 航
楼主: jake

[建设纪实] 长春海容广场|249米+200米+164米|A座、C座预备|B座建成(2023.1.6进度)

真不错  这么说该项目效果图已经出来了  具体规划也出来了   5月31日就拿地了  今年就有可能启动啊   投资方应该是高新地产  相当有实力的开发商

这个项目要是主楼250+的话  就会是现在长春中心城区最高楼  再想在中心城区超过它的话就只能期待崇智综合体或者万象城了   万象城主楼估计保守250+  有可能更高

这是要挖坑了吗?

看这架势差不多要准备开干啦  离该项目拿地还有5天

这个200这么快吗?今年就能完成地上5层   一般200+的项目挖坑不就得挖半年嘛?主楼什么时候开工还不知道呢   一期就能见到200很不错啊   大家就没有那么期待主楼快点建了   现在我长终于进入200+的爆发期了  可喜可贺

好  大家又多了一个关注的项目

今天上午举行土地出让仪式  该项目就拿地了

2024年  250米的主塔好慢长啊   还好一期就有200米的楼  大家就没那么惦记主塔了  要不然会等到花都谢了   我想2024年的时候250米的楼在长春应该不会向现在另大家那么向往了吧   二期是那俩栋矮的100米左右的楼吗?

仰望_那片蔚蓝 发表于 2017-5-31 22:29
俩小楼是酒店,7月份开挖。二期是主塔旁边最矮的那栋。

那我明白了   一期工程就是202米的塔楼和俩栋100米左右的楼   二期你说是主塔旁边那栋最矮的   看高度大约150米左右吧   三期就是一栋250米主塔的塔楼呗   是这意思吧?

6.3  项目最新围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

6月15日进度   挖掘机进场  

本帖子中包含更多资源

x

前面这个白楼也是该项目需要征迁的楼   估计不是二期就是主塔所在的位置吧   该楼目前已经没有人用了   已经处于荒废的状态

本帖子中包含更多资源

x

项目大门   命名长春高新海茵广场   由长春高新地产投资建设

本帖子中包含更多资源

x

员工通道的校门  很正规   出入需要刷卡   跟IFC的们很像   现在已经有门卫看管了   感觉以后工地管理也会比较严格   想拍进度不会那么太容易了

本帖子中包含更多资源

x

是准备打桩了吧?

本帖子中包含更多资源

x