导 航
楼主: 老仁

[锦绣龙城] 520走马观花双塔寺白云寺周边

你们太原双塔西街双塔东街怎么不通双塔寺啊,五一假期去太原旅游去找这个景点,真费劲啊。

piper 发表于 2017-5-24 00:17
你们太原双塔西街双塔东街怎么不通双塔寺啊,五一假期去太原旅游去找这个景点,真费劲啊。

街名确实有点误导,但要是三年前去个双塔寺确实难,基本上是只有一条常年拥堵的路,但这几年在耿市长带领下双塔寺周边修了东中环路,南沙河快速路,只要知道路,去个双塔寺也就是分分秒秒的事,下次如果来太原,想去哪里论坛上打听打听,坛友帮你出谋划策!太原欢迎你{:5_122:}

评分

深为一个太原人 还没有去过双塔寺 ,实在是惭愧至极

F35 发表于 2017-5-24 09:06
深为一个太原人 还没有去过双塔寺 ,实在是惭愧至极

那就等的游览双塔大景区哇:{:5_117:}

好久没去过了,双塔景区要打造出来拆迁量不少

白云寺是个好题材啊,双塔白云合并大景区对太原打造旅游名片意义积极,虽然工作量巨大

yezi1993 发表于 2017-5-21 12:27
干成双塔南路,改造狄村,建设狄仁杰文化主题公园。

恩,这是个好题材啊,太原得打造旅游名片,不然山西旅游太原成不了集聚地啊

弱弱的问一句,双塔寺现在要门票吗,多少钱?现在还开放吗?
上小学的时候去过,这几十年没去了,想什么时候带孩子去看看。

要 30元 8点半到5点半  从南沙河 郝庄正街 就能进去 门前停车场 好像是10元

二十年前去西安大雁塔,周围就是被一片小房子所包围,脏乱差,看看现在改造后的大广场及音乐喷泉,高大上。把太原双塔景区建好,把太原的这张名片擦亮,不下大力,肯定是难有作为的。期待双塔、白云寺大景区早日建成。。。{:5_122:}

评分

双塔片区和晋阳湖片区是太原的名片之一,投入资金是很值得的。旅游产业的资金投入也是回报最丰厚的。相信耿市长的前瞻眼光,支持耿市长。

改造双塔景区,太原难得的机遇,一定要抓住呀

双塔大景区改造好了绝对是太原的名片啊

piper 发表于 2017-5-24 00:17

因为铁路太原客运段的车库挡住了

vivalavidalc 发表于 2017-5-27 10:26
因为铁路太原客运段的车库挡住了

车辆段好不好?