导 航
楼主: 南海绿洲

[精彩街拍] 花色舞动湛江城(第138层更新)

曲深幽静的小道,很适合散步思考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个信号发射塔立在公园里面太不协调了,最好能伪装成一棵树的样子最好了!

今天只能上传这么多了,明天再继续为大家呈现更多的精彩。个人感觉南国热带花园应该是目前湛江市区最漂亮的公园,没有之一。周边的楼盘因这座公园而价格不菲。生活在这周边每天都有这么多绿色映入眼帘,每天都可以来洗肺,带着家人来散步也好,跑步健身也好,多么惬意的生活。

中澳友谊花园由澳洲花园城市设计公司设计,有20多种400多株澳洲特色植物,揽西海岸线,与海湾大桥连成一片,交相辉映。
南国花园面积更大,整体略逊中澳友谊花园。

不错,祝我大湛江越来越漂亮!

龙918 发表于 2017-5-21 20:49
中澳友谊花园由澳洲花园城市设计公司设计,有20多种400多株澳洲特色植物,揽西海岸线,与海湾大桥连成一片 ...

中澳也很不错,但硬要说南国比中澳略逊,我想广大网友不会同意。

comefromzj 发表于 2017-5-21 20:58
中澳也很不错,但硬要说南国比中澳略逊,我想广大网友不会同意。

原因我提到了,什么叫硬要说啊?你说说看了?

comefromzj 发表于 2017-5-21 20:58

这哥们是典型的屁股决定脑袋,立场大于一切。他买的荣盛要是建在南国花园边上,说法就反过来了。中澳无论是面积,绿化,设施细节,都明显不如南国花园,得个近海而已。

丑陋的脸123 发表于 2017-5-21 21:08
这哥们是典型的屁股决定脑袋,立场大于一切。他买的荣盛要是建在南国花园边上,说法就反过来了。中澳无论 ...

你这人真是不可理喻,又搬来了荣盛,哪来的这门子想法?
南国面积更大是真的,设施细节哪有什么优势?
你能否认吗,中澳友谊花园由澳洲花园城市设计公司设计,有20多种400多株澳洲特色植物,揽西海岸线,与海湾大桥连成一片,交相辉映。

龙918 发表于 2017-5-21 21:12
你这人真是不可理喻,又搬来了荣盛,哪来的这门子想法?
南国面积更大是真的,设施细节哪有什么优势?
...

别BB, 让后面跟帖的人投票说吧。中澳比南国 差距还不小。尤其是中澳两边炮楼林立,看着就煞风景。我就住在这边上,很客观。

丑陋的脸123 发表于 2017-5-21 21:17
别BB, 让后面跟帖的人投票说吧。中澳比南国 差距还不小。尤其是中澳两边炮楼林立,看着就煞风景。我就住 ...

友谊公园还可以看军舰、游轮和东海岸的景观呢?各花入各眼,你难道以为谁的看法都非要和你一样吗?大惊小怪。

龙兄啊,既然你说各花入各眼,那就别说南国略逊中澳这种话了,这不是找喷嘛

爱吃瓜的群众 发表于 2017-5-21 21:51
龙兄啊,既然你说各花入各眼,那就别说南国略逊中澳这种话了,这不是找喷嘛

这也有人喷??吃饱了撑的吧,真是醉了。
就允许楼主说南国公园是湛江最好的公园,没有之一?