导 航

重庆天际线 国内前三

论天际线,重庆真是不错,地理位置太优越了。

重庆的甲级写字楼空置率也是大城市里最高的,常年在惊人50%以上,泡沫严重

渝中区是重庆最大的摩天聚集区

{:5_122:}来福士注定成为重庆的新地标!

霸气

kinocke 发表于 2017-5-25 11:45
重庆的甲级写字楼空置率也是大城市里最高的,常年在惊人50%以上,泡沫严重

现在逐渐缩小 你知道吗?不要老拿以前的数据来说现在的事 要与时俱进!你看看江北嘴和解放碑控制率高吗?只是重庆一般比沿海黑的晚 想看内透只有在冬天

顶!!!!!!!?

很震撼,新区发展的很棒

泰余 发表于 2017-5-25 18:07
现在逐渐缩小 你知道吗?不要老拿以前的数据来说现在的事 要与时俱进!你看看江北嘴和解放碑控制率高吗? ...

甲级写字楼还不是大量存在于江北嘴和解放碑

“2017年,重庆甲级写字楼新增供应预计将达到50-60万平方米。第一季度,国金中心IFS T1已经交付。年内,预计将投入租赁市场的新增项目包括重庆财富金融中心、天和国际中心、企业天地T3、中国华融现代广场等。新入市项目仍将面临市场集中供应所带来空置率高企的市场风险,如何招商引资成为摆在业主方面前亟待解决的问题。新入市项目在硬件品质方面与市场既有项目相比,难有本质上的提升。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wfc外墙不洗吗

大美重庆!本人一个家在江城 一个家在山城 都是霸气的码头城市 也希望两座城市越来越好!

重庆摩天非常震撼!!!但我真的觉得来福士不好看~~~!!!头顶个板子,风水来说也不好,新加坡那栋也不好看!!!就露天浴池理念新颖而已

梧桐引得鲲鹏来 发表于 2017-5-28 01:10
重庆摩天非常震撼!!!但我真的觉得来福士不好看~~~!!!头顶个板子,风水来说也不好,新加坡那栋也不好 ...

重庆来福士所处朝天门的风水重庆千年第一好,两江交汇面向东方!
重庆来福士之最
1.投资超240亿,全球最大的来福士;
2.重庆最时尚的城中之城,消费王国;
3.亚洲最领先的综合体开发商凯德置地开发;
4.T3北楼为中国最高住宅,高达355米;
5.280米跨度空中连廊会所,中国前所未有;
6.钢结构水晶连廊串联各栋高层,难度为中国之最;
7.将深刻改变重庆的国际形象。
世界知名建筑设计师莫西·撒夫迪设计!

在各个地方都看到小面啊,贴吧、微博、高楼迷论坛!我是你的忠实粉丝!

兰尼斯特的春雨 发表于 2017-6-2 16:41
在各个地方都看到小面啊,贴吧、微博、高楼迷论坛!我是你的忠实粉丝!

谢谢你的支持