导 航
楼主: 163Bill

[龙城商业] 远大购物广场(2019.10.12奠基)

凤玺湾一期可真够慢的,两年也盖不起来

远大购物中心加油啊,盖起来了主战场就就是你了

远大闹不好会开在吾悦广场的后面,

basuolinqi 发表于 2018-4-19 15:31
远大闹不好会开在吾悦广场的后面,

不是闹不好,基本上是肯定在吾悦后面

商场应该是在住宅之后才交付吧,否则哪有人呢?

467253044 发表于 2018-4-19 20:15
商场应该是在住宅之后才交付吧,否则哪有人呢?

这么大体量的商场面向的整个河西片区甚至全太原,不是社区商业,你这考虑的有点。。。。。

汾水之滨 发表于 2018-4-19 20:29
这么大体量的商场面向的整个河西片区甚至全太原,不是社区商业,你这考虑的有点。。。。。

面对整个河西或整个太原没错,但是前面商场开业,后面吊塔施工,不合理感觉。

太原市万柏林区区委书记莅临远大购物广场视察工作

远大凤玺湾  2018-05-10

5月8日,万柏林区区委书记杨俊民、区委常委、区委办主任刘爱国,区城改办副主任赵双明、长风街道党工委书记裴治晋等领导对万柏林区城中村改造项目及民生工程进行视察,太原远大购物广场作为南上庄城改项目,是万柏林区内省级重点工程和城中村改造重点示范工程。

中国远大集团进驻太原以来,一直以打造民生地产为根本宗旨,严格遵守省领导指示的“民生性、综合性、地标性”九字方针,积极响应省市各级领导提出的城中村改造“以人为本”的指导思想,怀着强烈的使命感和责任感,为筑就城市新地标进行了坚持不懈的努力,为前进的太原配套一个山西中心。

太原远大购物广场,一方面通过科学规划改变了城中村脏乱差的环境面貌,另一方面充分考虑拆迁村民的生计问题,为村民还建了一座购物中心,解决了被拆迁村民的就业和收入问题,树立了山西省城中村改造的典范。

同时,太原远大购物广场致力于打造200万方城市综合体,规划有太原远大购物中心、凤玺湾·金街、晋商街等多重业态,形成融合互补的全家庭一站式消费体验目的地,助力打造城市新地标,推动城市升级,重新定义太原的生活方式。

万柏林区区委书记杨俊民强调,务必严格按照既定时间节点,扎实推进项目建设,确保民生工程早日惠及百姓,同时对太原远大购物广场的民生工程实施情况给予充分肯定和支持。

中国远大集团以精诚之心,同步城市发展,践行南上庄城市改造,实现集体经济的可持续发展,树立了城改项目的标杆,为前进的太原描绘一个城市新封面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这应该是第二排的建筑,不是靠路边的购物中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

务必按照既定时间节点。

远大这实力不行啊  购物中心一点动静没有

合格符合国人 发表于 2018-5-10 11:05
远大这实力不行啊  购物中心一点动静没有

看看万象城用了多少年才开业。。。央企不愁钱的情况下。。。。远大这种没实力的开发商要多少年,这么大体量得多久啊。。。远大就喜欢吹牛逼,远大实力差的远呢

werewolf 发表于 2018-5-10 11:22
看看万象城用了多少年才开业。。。央企不愁钱的情况下。。。。远大这种没实力的开发商要多少年,这么大体 ...

央企就慢,万达广场是民企吧,超级快!太原远大其实不慢,前年这会才开始拆迁吧,现在一期已经马上封顶了!二期也十几层了吧!同期拆迁的有好几个城中村,比如殷家堡等还在拆迁清零呢!听说太原远大住宅卖的相当不错,现金流很好,下半年开始会加快商业广场的进度。咱们拭目以待!

acliang 发表于 2018-5-10 11:36
央企就慢,万达广场是民企吧,超级快!太原远大其实不慢,前年这会才开始拆迁吧,现在一期已经马上封顶了 ...

万象城最起码基本上没过多久就开工建设了,远大购物中心两年多了。。。。。

acliang 发表于 2018-5-10 11:36
央企就慢,万达广场是民企吧,超级快!太原远大其实不慢,前年这会才开始拆迁吧,现在一期已经马上封顶了 ...

盖个两三年正常,要是拿地两三年不开建那就不正常了。