导 航
楼主: cnfeng

[城建] 2017.5.25滨湖若干张

飞翔的奶牛 发表于 2017-5-25 20:56
顶顶楼主的美图,我也是在魔都待了7年后来回了霸都,感觉还是霸都生活惬意,哈 ...

我是一个寿县农村长大的孩子,毕业后跟随爸妈去上海,对于合肥省会来说,没有太多概念,小时候听到的,就是合肥发展不行,小城市。
随着这几年的真实了解和关注,合肥不是以前听别人说的样子,合肥是一个大城市,发展确实不错,这种发展的观念以及市民信心在争强,合肥是一个务实低调的城市,需要的是宣传。
合肥产业和科研还会有爆发的时候,期待合肥能够引领安徽,当别人提及安徽的时候,有一个拿得出手的城市就是合肥!    大湖名城  创新高地

霸都崛起 发表于 2017-5-25 21:07
滨湖实际上还处于起步阶段,目前也就启动区还比较成气候,再过3年,等2020年,恒大518建成,滨湖10多栋200+ ...

宝能大坑秒杀一切

看到宝能就心痛{:5_120:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在上海做IT,四五年了,准备回合肥了,现在娃一岁,等娃上幼儿园的时候就回去...房子买好,闲置两年了,目前正在装修...

在魔都呆了6年回来的,回来工资比魔都还高。

在上海柴米油盐酱醋茶比合肥便宜那么多,工资高合肥一截都混不下去,回合肥后的2000多元工资,32岁后就没企业公司要,会让他们清醒的

lalala0000 发表于 2017-5-26 09:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

2000多。。。。扫马路吧,我周围都是5K到8K的一把

baobao633 发表于 2017-5-26 09:19
在上海工作8年的我,还在犹豫中... ...主要考虑宝宝的教育,以及8年的圈子,
在上海,我只是一个典型的 ...

能在上海接受教育可能会好点

2000多是在黑合肥吗 我周边大部分5000 或者对于这个数

宝能大坑真恶心

ustcer_sunjian 发表于 2017-5-25 22:18
我也是在魔都待着,一直还在犹豫继续还是回合肥。在上海就得把滨湖的房子卖掉,只能在浦东比较偏僻的地儿 ...

说实话我个人觉得如果在上海住的离市区较远享受不到市区辐射带来的便利,那还不如回二三线城市住在靠市区的地方住的舒服,在合肥去哪都能开车,在上海基本上去远的地方都要挤地铁。

baobao633 发表于 2017-5-26 09:27
我是一个寿县农村长大的孩子,毕业后跟随爸妈去上海,对于合肥省会来说,没有太多概念,小时候听到的,就 ...

你说的很棒!

ustcer_sunjian 发表于 2017-5-25 22:18
我也是在魔都待着,一直还在犹豫继续还是回合肥。在上海就得把滨湖的房子卖掉,只能在浦东比较偏僻的地儿 ...

诚信建议留在上海

不错,顶一顶