导 航
楼主: 只爱ANG

[大洋洲城市] 澳大利亚墨尔本摩天欣赏(更新至345层)

View from my Airbnb apartment on Eureka Tower 77th floor.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回望这次自己住的Eureka Tower. 整个去墨尔本玩的照片应该过几天会更新在国际版.

本帖子中包含更多资源

x

Narcissus01 发表于 2018-11-11 14:21
回望这次自己住的Eureka Tower. 整个去墨尔本玩的照片应该过几天会更新在国际版.

好棒啊

其实住Eureka只要一百刀一晚超级合适的呢

Narcissus01 发表于 2018-11-11 13:56
帮楼主补几张我自己前天拍的墨尔本天际线(也算是隔了一年之后终于又去了趟墨尔本). View from Shrine of  ...

Australia 108建成后 直接把市中心天际线拉升一个档次

Narcissus01 发表于 2018-11-11 18:31
其实住Eureka只要一百刀一晚超级合适的呢

嗯 现在Airnbn很多做的不错的

只爱ANG 发表于 2018-11-11 20:48
Australia 108建成后 直接把市中心天际线拉升一个档次

从房间里能看到108的工地每晚大概有20个工人在施工,下面得公寓都有人在住了,不过房东跟我说108的层高没有Eureka高

只爱ANG 发表于 2018-11-11 20:54
嗯 现在Airnbn很多做的不错的

本来想住市中心的studio或者designer suite的,不过反正还会再去的就留下次吧

南京人在澳大利亚买房办绿卡的非常多,澳大利亚商会很多都是南京老板

Narcissus01 发表于 2018-11-12 07:50
本来想住市中心的studio或者designer suite的,不过反正还会再去的就留下次吧

下次来墨尔本找我啊 我私信给你微信

墨尔本的tope st和皇宫466

墨尔本高楼主要集中在city周边,加上city确实很小,所以密度杠杠的,而且非常喜欢各种风格的能和谐共处,反观南京就说说街道两侧的门头吧,也不知道哪个想出来的,统一门头式样,远点根本看不出哪家是哪家店!

只爱ANG 发表于 2017-5-31 18:37
换成RMB肯定是贵的
但如果你赚澳币花澳币 就感觉很便宜了

很便宜是怎么便宜?大到私人飞机,小到苹果橘子随便买?那只能说资金充足或者资金来源不明了,不要误导大众,这是高楼论坛,不需要留学,卖楼的中介,也不需要美分,澳分。

城市规划2008 发表于 2018-11-12 09:11
南京人在澳大利亚买房办绿卡的非常多,澳大利亚商会很多都是南京老板

我记得在北美的也挺多

本帖子中包含更多资源

x