导 航
楼主: 蓝色街灯

粤港澳大湾区经济发展时代到来——中山篇

这个是紫岭国际,公寓楼好像写字楼一样,外观端正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紫岭国际二期,商业7万方,应该是招国际品牌为主,楼现在封顶,两三个月后有消息

本帖子中包含更多资源

x
中山五路商业大广场——天奕国际,超高未动工,可惜。后面有个楼盘,是富逸商业中心,已经招来万达文化影城和正大会员店

本帖子中包含更多资源

x
富逸和天奕双剑合壁,未来中山六路将形成超级商圈

本帖子中包含更多资源

x
紫园商业中心,一栋写字楼和一栋公寓居然连在一起,搞笑

本帖子中包含更多资源

x
紫马奔腾广场二阶段的写字楼、公寓、豪宅连在一起建,又是缺地所至

本帖子中包含更多资源

x
紫马奔腾广场的购物中心,除了几家餐厅,其它商铺一律没有品牌店进驻,写字楼是招商银行在办公

本帖子中包含更多资源

x
深入紫马奔腾商场内部,看到三阶段在宣传,最后那栋环球中心好像不建到三四百米,地产商不罢休

本帖子中包含更多资源

x
看来楼真要建好高,比得起古镇那栋威斯汀酒店和南区蒂森电梯调度塔楼,是摩天大厦这种角色

本帖子中包含更多资源

x
紫马奔腾最高的公寓位置,就在这里,出地面7层

本帖子中包含更多资源

x
利高广场,看来建设慢,对地产商顺心不足,希望不要烂下去,尽快叫多点人来开工完成最后工程

本帖子中包含更多资源

x
天悦中心,西区第一商场,人气是旺,但档次不敢恭维

本帖子中包含更多资源

x
雅居乐剑桥郡,商业中心没有动工,后面还是在建住宅

本帖子中包含更多资源

x
海伦时光小区,和雅居乐剑桥郡挨在一起,看上去好像一样地产商,其实是两个来的

本帖子中包含更多资源

x
博爱路上建成的雅居乐剑桥郡部分,楼是高,但入住率一般,住不满就是可惜

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:41 , Processed in 0.085436 second(s), 3 queries , Redis On.