导 航

[转载] 转载几张航拍,很大气!

http://ahtpw.com/  https://720yun.com/t/efbjOsmyrn0?pano_id=2587009 这两个网站 我经常看合肥的美图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

合肥就是少了市区开放型的大面积水域,水域不要老是做公园被树木围起来,要OPEN,开放的接纳每一个人,自然大方。

xdxudong 发表于 2017-6-5 14:46
给网址就行了 不用截图 http://vr.shouxi360.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=27&id=74&from ...

谢谢你的完善,光给网站,是吸引不了人气的,也显得敷衍了事。首先点进来看到几张大气的照片,才能得到浏览者的认可。

合肥天下第一 发表于 2017-6-5 14:30
合肥就是少了市区开放型的大面积水域,水域不要老是做公园被树木围起来,要OPEN,开放的接纳每一个人,自然 ...

你是大师吗

不错的航拍!

毕竟村民00000000000000000

拍的很美      

合肥很美!!!

帅的一比,,

霸都崛起 发表于 2017-6-5 20:41
nm现在合肥一些媒体做合肥宣传还用10年前的图来黑合肥,不知道是何居心

媒体都是一堆黑合肥的。整天肥肥,我肥我肥的,合肥啥时候简称变成肥了?网上黑合肥的,倒是本地一帮还跟着黑,以为赞得很,其实就是弱智

合气天下 发表于 2017-6-7 10:47
媒体都是一堆黑合肥的。整天肥肥,我肥我肥的,合肥啥时候简称变成肥了?网上黑合肥的,倒是本地一帮还跟 ...

简称是庐吧?某某来庐多好,经常看到媒体说某某来肥

霸都崛起 发表于 2017-6-7 22:24
是的,大合肥简称一直都是合和庐,肥这个词不知道是哪里来的野鸡天天给合肥扣帽子

我上次给政府投诉了根本没人理,包括投诉徽网也是。徽网那个粪坑,安庆的一帮现在天天造假鼓动池黄改安宣,所有的反驳贴一律被删封,作为一个地方论坛,有关部门真不知道屁股坐哪的