导 航
楼主: 小花我的喵

[他山之石] 天府之国,成都太古里(转)

Qualia 发表于 2017-6-17 22:24
成都不是南昌可比的,南昌还是先追赶长沙合肥吧,基本中部垫底的水平

去年6月份去过成都玩,城区确实很洋气,是一座魅力之城,希望南昌以后也能有锦里、太古里这样精致的地方,但他没有南昌的大江大湖,没有南昌的震撼临江天际线。不过不管是大江、还是高楼迷,总有一拨人把南昌说的什么都不是,总看不到南昌的进步,合肥我端午刚去,能比得过南昌?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

思开勒普 发表于 2017-6-18 11:21
去年6月份去过成都玩,城区确实很洋气,是一座魅力之城,希望南昌以后也能有锦里、太古里这样精致的地方 ...

是的,大家要实事求是,我就看不惯把南昌说的一无是处的人。说了下南昌环境好就变成难得的优点了,敢情这优点跟高楼样能造的出来了?

来一、二、三, 让我掉下眼泪的 不止昨夜的酒... ... 和我在成都的街头走一走 ... ...

tonytinkle 发表于 2017-6-18 11:37
loser你麻痹loser,劳资成都2套房子,不是老婆在这边劳资是不想在这待怎么了?劳资就是看不得你们这些 ...

吧宠又来了!合影留念!

太古里锦里这些地方,都是发展水平的问题,南昌以后肯定也会打造出至少水平接近的东西,成都更吸引我的是大熊猫,以及川西的极高山,成都天气好的时候能看到海拔六七千米的贡嘎雪山和四姑娘山,这才是成都最值得的骄傲的地方,这一点全国哪个城市比得了

ww00229 发表于 2017-6-18 16:11
太low了你,成都两套房在这炫M,老子深圳两套当你成都10套了。成都房价比南昌高很多嘛,DB。

又惹你了?我没炫啊,用事实回击他又碍着你了?他左来一句loser又来一句loser的我就告诉告诉他咯。

图片都是很好的照片,我在成都时太古里耐克,都开业了,我从成都回南昌一年了,照片中的太古里耐克还是围挡。

jetbeer8op 发表于 2017-6-18 15:31
太古里锦里这些地方,都是发展水平的问题,南昌以后肯定也会打造出至少水平接近的东西,成都更吸引我的是大 ...

真的同意,相比起其他大城市,不远之处又有雪山冰川,相比起乌鲁木齐,这个城市的建设搞得又更现代化,所以商业什么的未来都会有,南昌也要把庐山,婺源,龙虎山,三清山这些东西用省会的地位附加到自己身上,加强景区和城市的快捷交通

思开勒普 发表于 2017-6-18 11:21
去年6月份去过成都玩,城区确实很洋气,是一座魅力之城,希望南昌以后也能有锦里、太古里这样精致的地方 ...

合肥政务区也很规整啊,其实每个城市都有自己美好的一面和不足的一面,一起互相借鉴谋发展才是最好的

南昌紫金城的商业本来也可以这样搞,可惜啊

muzili1031 发表于 2017-6-18 10:18
太古里的商业确实做的很好!我感觉北上广都没有它这么精致。

北京也有太古里啊

成都很一般,没发生有什么特别的