导 航
楼主: 至爱汾酒

请教中山买房问题

himm 发表于 2017-6-20 20:25
楼主挺可爱和有趣!!! 伦教就不错,地铁3号线在建,估计是同台换乘广州7号线,!

伦教二手房都去到1.7W了。。。我去。
13820 发表于 2017-6-21 11:51
现在想迁入中山买房居住的不是傻的就是钱多的。

我觉得中山6-8K的房价还是可以接受。如果超了,我也不会让去的了。
摩云 发表于 2017-6-21 08:37
要的是中山东部、临近珠江口、小三房,60W。这能同时满足吗?

这也不是绝对的,稍微偏一点点也可以接受。
至爱汾酒 发表于 2017-6-22 16:29
这也不是绝对的,稍微偏一点点也可以接受。

新房很难了。。。。。。一年多前大吧,现在就。。。。。。
中山是地级市,国家的一级行政驻地,一个地区的政治、文化中心,顺德再强也就是佛山的一个区,顺德现在不可能跟中山同日而言,楼主故意刁难,到处用假房价来蒙骗广大的网友们,到处抹黑中山的地位,是错误的,网友们的眼睛是雪亮的,不会给你歪曲到事实的真相。

蓝色街灯 发表于 2017-6-23 22:08
中山是地级市,国家的一级行政驻地,一个地区的政治、文化中心,顺德再强也就是佛山的一个区,顺德现在不可 ...

那你觉得深圳南山区和中山市哪个好?
蓝色街灯 发表于 2017-6-23 22:08
中山是地级市,国家的一级行政驻地,一个地区的政治、文化中心,顺德再强也就是佛山的一个区,顺德现在不可 ...

兄弟,说这话就没意思了。我是实事求是的跟大伙咨询。我无意顺德跟中山比,顺德就算是比过中山了那又如何?跟北上广深比试试?抹黑中山对我有什么好处?凭我一个人能把中山房价吹下去?只是房价涨太快了,才去寻找能买得起的价值洼地。正是看好中山才会想去那里买。
摩云 发表于 2017-6-20 14:58
网络流传图,仅供参考。

这图靠珠海的领头,靠佛山的垫底。
至爱汾酒 发表于 2017-6-24 17:21
兄弟,说这话就没意思了。我是实事求是的跟大伙咨询。我无意顺德跟中山比,顺德就算是比过中山了那又如何 ...

那你来买就行,反正有60万在手,问我地有何用,中山版里的人,不是地产销售人员不是中介,问多对你没帮助
摩云 发表于 2017-6-22 16:24
这种小区,物业服务差,户型不合理,周边交通拥堵,楼龄太久。。。。。。

这种房更加值得买,等拆迁
他说的是首付吧

当然是全款,上次去南朗看了。有个雅居乐的楼盘带装修1.1W。
南朗七八十万的二手房还是可以买得到的
边个人扮野搞高贵,边个城市扮野搞高尚,我知道的
至爱汾酒 发表于 2017-7-15 11:54
南朗七八十万的二手房还是可以买得到的

雅居乐山海郡,13000~14000一平。
想在东部买小三房,60万,勉强只够首付,还要单价在14000以下的。
中山限价,你懂的~~
还要半年中山社保,否则也没资格买。
想买热门区域一手楼(如市区、火炬、南朗等),要认筹,凌晨排队+摇号,否则也买不到。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:19 , Processed in 0.081255 second(s), 3 queries , Redis On.