导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 芜湖八佰伴商业品牌汇总贴 海底捞 MUJI 胡桃里 捞王 UME影城 呷哺呷哺等官方公布

UME华星影城,来自香港,最早将巨幕放映设备引进大陆。

http://phtv.ifeng.com/report/spe ... 3a021b74ec7#_v_www8
老板吴思远表示将积极进入三线城市,挖掘市场。

这个八佰伴最后估计又是要死不活的

建这么多商场,搞一堆什么牌子进驻,到底有什么用呢?我来芜湖十几天,也没深入了解啊,浅薄认识。看到八佰伴、华强广场、星隆广场、华亿广场什么的,基本都集中在一起,或者相距很近。但也没看到有多少人流,芜湖真的有这么大的消费力吗???芜湖平均工资多少,我不太了解,估计也不会很高吧。居然还有人在统计哪些品牌进入芜湖了,哪些没有。在高楼迷关注讨论城市建设发展很有必要,统计一个自己很少购买,或者根本不会购买的,很小众的东西,我认为没有这个必要。

mazz 发表于 2017-7-2 22:30
建这么多商场,搞一堆什么牌子进驻,到底有什么用呢?我来芜湖十几天,也没深入了解啊,浅薄认识。看到八佰 ...

芜湖有钱人还是多,看看现在芜湖房价动不动就上万,开盘还要抢购,再看看马路上的宝马奔驰,上百万的豪车也时常能看到。

mazz 发表于 2017-7-2 22:30
建这么多商场,搞一堆什么牌子进驻,到底有什么用呢?我来芜湖十几天,也没深入了解啊,浅薄认识。看到八佰 ...

这点你就错了,芜湖人买起东西来,购买力还是可以的,尤其是大品牌的服饰类,慢慢看吧

八佰伴所在区域,感觉还是竞争激烈了点

都在杞人忧天,八佰伴投资方难道是傻子,没有经过充分市场调研和风险评估就拍脑袋投资,他的整个产业还能做得这么大吗?以普通人的眼光在衡量企业家的战略决策,简直是笑话。

倒闭的节奏

八佰伴在上海、江苏等地运行很火爆,浦东八佰伴人流相当大,餐饮也是一座难求,大家有机会了解一下,复制成功的商业模式,共享资源,希望能发展得的好。

芜湖人不孬,星隆、联盛这种泡泡子 垃圾就不谈了。实打实引进一些牌子 芜湖人是买账滴。引进ZARA、GAP、C&A等快消服饰品牌,餐饮海底捞之类的。不愁没人气,地理优势还是有的。银泰照理讲位置也就那样,但是运营的不是挺好的嘛。

海底捞,据说在五楼已签约,一切等官方消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八佰伴、金鹰商圈地理位置真心好,唯缺超高~!

海底捞确定入驻

2017.7.7海底捞确定入驻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的来了吗 真不错