导 航
楼主: xywuxx

有了深中通道,中山能否成为大城市?

Style~~ 发表于 2017-6-27 12:07
你哪只眼瞎看见我说你了?既然你口口声声不是中山的,我发图谈珠中又关你这个“广版”何事?你是火星的 ...

呵呵,回復我的說話居然反問我那隻眼睛看見說我了,看來妳不止有心理疾病,神經還有很有問題,珠海居然還有像妳這種傻逼,一句話說的真沒錯,窮山惡水出傻逼。。我又弱弱問句我來中山版和版友說句話關妳啥事?刺激了妳菊花了?要經妳同意嗎?如果不用那關妳屁眼事?妳這樣回復我究竟是為了什麼?為了顯示妳不正常?究竟誰是閒事包呢?妳搞清楚了嗎?
joben 发表于 2017-6-27 11:48
珠海人都像妳這麼有心裡疾病的?還是妳有被害妄想症?妳想代表珠海想pk全世界?另外我是廣版的,我只是看 ...

呵呵,回復我的說話居然反問我那隻眼睛看見說我了,看來妳不止有心理疾病,神經還有很有問題,珠海居然還有像妳這種傻逼,一句話說的真沒錯,窮山惡水出傻逼。。我又弱弱問句我來中山版和版友說句話關妳啥事?刺激了妳菊花了?要經妳同意嗎?如果不用那關妳屁眼事?妳這樣回復我究竟是為了什麼?為了顯示妳不正常?究竟誰是閒事包呢?妳搞清楚了嗎?
Style~~ 发表于 2017-6-27 12:07
引用你一段话而已,你哪只眼瞎看见我说你了?你口口声声不是中山的,我发图谈珠中你这个“广版佬”瞎激 ...

真是笑死人了,妳回復我的,居然反問人家兩次那隻眼睛看見妳說我了,看來你真的病的不輕,眼睛,神經,精神都有問題,像你這种人應該進精神病院了吧??還有,沒文化的麻煩妳查查最新公佈的城市排名再說。。。妳拿北上深來給你珠海抱大腿,妳珠海配嗎?妳問問北京上海認不認識妳那破珠海?如果廣州是山溝,妳那珠海是什麼?口舌之爭沒意義,不服的發圖到廣版去和廣版版友pk一下吖,不是我貶低妳,就妳發的這些破圖,廣州90年代的環市路和東風路的建築都比妳好看多了,根本用不著珠江新城,天河北,琶洲出手
中山地理位置的确比珠海更优,比东莞更不用说,东莞是深圳早期产业转移地区,工业密度强,对于今后发展第三产业来说并比不上中山,而且中山在珠江西岸,东莞在东岸,东岸核心在深圳,而珠西并没有一个真正核心,现在只有中山珠海两个城市间的竞争,当年深圳无疑是受到香港辐射发展起来,但最大优势还是中央政策,现在的深圳按照人均地均来说,已经领先全国,经济已经不再受制于香港所谓辐射,自身就是一个庞大经济体,港珠澳是两地牌,到时两地往来密度远远比不上深中通道,无论是车流,现金流深中通道必然巨大得多,中山和珠海之争其实就是深圳和香港之争,看谁在经济领域对外辐射强,珠东与珠西连接,中山是交通节点。这几年的变化有目共睹,根本没有讨论的必要
joben 发表于 2017-6-27 12:20
呵呵,回復我的說話居然反問我那隻眼睛看見說我了,看來妳不止有心理疾病,神經還有很有問題,珠海居然還 ...

哈哈哈,看来你不单喜欢给自己那张老脸上贴金随意到处代表各地,并且理解能力还有问题严重的问题!我可没说广州是山沟,而倒是你是把低俗区的自卑体现的淋漓尽致,你是不是广版还没打完问号,又想代表京沪了?京沪之事关你毛事?京沪认你这个看门的么?你终究只是那个搞笑的挑梁小丑!别以为一口一个珠江新城、琶洲、环市路就能代表广州了,你一开口就流露出低俗的气质!
joben 发表于 2017-6-27 12:20
呵呵,回復我的說話居然反問我那隻眼睛看見說我了,看來妳不止有心理疾病,神經還有很有問題,珠海居然還 ...

瞧瞧你气急败坏的样子,接连刷发两次就能代表你是广版的了?满嘴脏话你就不是山沟了里的了?一口一个*花看来你是有亲吻*花的爱好?一山民还想代表广版挑拨广珠关系,就凭你这智商?珠海或许某些方面是不如广州,但是全方位碾压你中山还是小意思啦
珠海在交通上是比不上中山的,但在政策上优于中山,当时港珠澳就是败笔,没有采用双Y方案,为深中通道留下生机,珠江西岸中山还是珠海当核心,真是有得竞争,不管怎样,中山珠海必然是未来粤港澳大湾区的最大亮点
穷鬼要钱 发表于 2017-6-27 12:53
珠海在交通上是比不上中山的,但在政策上优于中山,当时港珠澳就是败笔,没有采用双Y方案,为深中通道留下 ...

珠海交通比不过中山?珠海也只是中国最大陆路和水路口岸而已!有准千万级空港而已!有亿吨大海港而已!有已建成的跨海大桥而已!既然中山交通那么强,想必这些也有吧?什么??别告诉我什么都没有啊??那么欢迎中山人民来我市机场坐飞机,我市海港运货物!
Style~~ 发表于 2017-6-27 12:56
珠海交通比不过中山?珠海也只是中国最大陆路和水路口岸而已!有准千万级空港而已!有亿吨大海港而已! ...

珠海机场只是小机场,说什么大港只不过是高栏港,中山也有中山港,也是万吨级别,机场方场中山去深圳广州两大机场近,特别深圳,珠海在机场方面根本不比中山占优,陆路交通更不用说,中山是珠三角几何中心,广州,东莞,深圳,佛山,惠州要去珠海也必经中山,相反珠海要去以上城市也必要经中山,但中山不必经珠海就能与以上城市联系,经济方面中山一直以来也是好过珠海,更不用说民营经济,中山乃广东四小虎,珠海是个啥?在澳门的中山人比例也是远多过珠海人?
穷鬼要钱 发表于 2017-6-27 13:10
珠海机场只是小机场,说什么大港只不过是高栏港,中山也有中山港,也是万吨级别,机场方场中山去深圳广州 ...

珠海机场是不大,但是今年也有近900万吞吐量,中山连机场长什么样子都没看过吧,吞吐量为0

珠海港是不大,但是前年已经突破亿吨,中山港还在万吨徘徊,请问有可比性?

比高铁,珠海每天十几对高铁始发,每天几十对城际始发,中山始发列车为0

搭珠海便车的路过城市,连坐票都经常买不到,请问这座珠海北上需要路过的城市交通便捷的优越性在哪?

敲黑板,红色字划重点,请问如此悬殊的比较,你还认为两者综合交通实力有可比性?

深圳广州的机场再大,和你中山有毛关系?比往脸上贴金,那我珠海是不是还可以拉旁边的香港国际机场?大桥开通后珠海到香港机场20分钟!

比经济,中山人口两倍于珠海,财政总收入比珠海少的多,存款总量比珠海少的多,城乡居民收入也低于珠海,请问,中山经济好在哪?

珠海只是一个由外地人主导的城市,从来没有民营经济,本地居民GDP远低于中山
对比中山人产业,珠海人产业,中山本地老板多的是,珠海有什么地方企业?论经商,珠海人远远比不上中山人,无论海外,国内,中山人名气也不是珠海人能比的。
穷鬼要钱 发表于 2017-6-27 13:18
珠海只是一个由外地人主导的城市,从来没有民营经济,本地居民GDP远低于中山

中山只是一座封闭的本土城市,出了外省别人可能连听都没听过,所谓"经济好"基本靠一张嘴巴吹嘘,除了人口堆出来的GDP,其他经济指标连总量都比不过珠海,人均更是被珠海绝尘!
穷鬼要钱 发表于 2017-6-27 13:19
对比中山人产业,珠海人产业,中山本地老板多的是,珠海有什么地方企业?论经商,珠海人远远比不上中山人, ...

无论珠海上市公司数量、新三板上市公司数量、企业存款余额、证券交易额,珠海都远高于中山,这还是基于中山人口是珠海两倍的前提!

中山有一点比珠海厉害,网上吹牛的功夫,一比数据,比图片就全部乌龟了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:45 , Processed in 0.081287 second(s), 2 queries , Redis On.