导 航
楼主: xywuxx

有了深中通道,中山能否成为大城市?

Style~~ 发表于 2017-6-27 21:12
不是要晒证据吗?开始泼妇骂街了?不过其实从你嘴里说出来的话那么臭一点也不奇怪,因为你前面一直积极表 ...

要是我能给你发证据证明,你是不是给我叫一声爷爷??而且我不是已经说过了?我打什么字还要经过你这个傻逼同意?你还可以打英文回复我吖,问题是你这智商懂吗?你不会看繁体找你傻妈学去吖?你那傻妈从小没教你吗?怪不得你连做人的基本智商都欠费。被你跪舔的港珠澳大桥香港澳门都是写的繁体字吖,怎么在珠海就拼了命舔人家香港澳门的菊花,怎么得瑟港珠澳大桥了,来到中山版就不认你香港澳门爹了?你这条两面二逼可真会做吖,骂你怎么了?撩事斗非先撩者贱这八个词我看你这种智商的人就是一辈子也是读不懂的,所以看到这么多人骂你我就放心了,你就是活该吖,一个字,贱。。你这个贱人就该见一次骂一次吖。。怎么了,贱逼,不敢正面回答我的问题,又东扯西扯来秀你这个没有下限的智商了?你说你这个贱种就不该见一次骂一次吗?我看你为了找骂连脸都不要了,真正的死不要脸就是你这种
joben 发表于 2017-6-28 18:25
要是我能给你发证据证明,你是不是给我叫一声爷爷??而且我不是已经说过了?我打什么字还要经过你这个 ...

气急败坏的娘娘腔又跑出来现世了,我还以为你不会打简体啊,原来一生气裙子都掉啦?不要再强调*花了,你的爱好我们早知道了,看你娘炮样子有时我真是一身鸡皮疙瘩掉一地,这让我很尴尬有种在和泼妇对话的错觉,还有你啰嗦半天你倒是发啊,要身份证正面不敢发或者打了马赛克或遮挡你就是乡下low货,是4401开头我叫你大婶倒可以考虑下,娘炮还自称爷爷?笑掉大牙啊,你还没发你身份证照片你娘炮像已经很具象了,“死不要脸”,“吖吖吖”“贱货”这种娘炮专属用词和语气,真的很难让我把你与男性称呼联系在一起的,只看见一只双手叉腰站在街上骂街的娘炮,哈哈哈哈。

你这智障也好意思跑中山版来?
junfeitom 发表于 2017-6-28 21:35
你这智障也好意思跑中山版来?

专门来教育你这个孙子的啊
Style~~ 发表于 2017-6-27 10:05
又准备自打嘴巴?你一吹宇宙第一

你先把你眼珠从你肛门里拉出来再来说话,你不仅是智障,就连眼珠也是长在肛门里,尽说瞎话!
Style~~ 发表于 2017-6-27 10:05
山区拿什么和珠海比?有本事拿出来66,光靠一张嘴想PK全世界???

看得出智障很喜欢鬼楼
junfeitom 发表于 2017-6-28 21:36
你先把你眼珠从你肛门里拉出来再来说话,你不仅是智障,就连眼珠也是长在肛门里,尽说瞎话!

我拉出来安在你脑袋上了呀,所以看事都是污秽的
kmtgg 发表于 2017-6-27 10:53
这是要开骂的节奏啊

这是style~~找骂的节奏
joben 发表于 2017-6-27 11:48
珠海人都像妳這麼有心裡疾病的?還是妳有被害妄想症?妳想代表珠海想pk全世界?另外我是廣版的,我只是看 ...

都说了他是智障,现在见识了吧!
junfeitom 发表于 2017-6-28 21:37
看得出智障很喜欢鬼楼

就喜欢你这看见高楼的侏儒气急败坏的样子
Style~~ 发表于 2017-6-27 12:07
引用你一段话而已,你哪只眼瞎看见我说你了?你口口声声不是中山的,我发图谈珠中你这个“广版佬”瞎激 ...

智障喷人倒是挺猛,还动不动发几张珠海的鬼楼来炫耀
junfeitom 发表于 2017-6-28 21:37
这是style~~找骂的节奏

不是侏儒跑珠版来撒野在先,你配给我们正眼瞧?
junfeitom 发表于 2017-6-28 21:39
智障喷人倒是挺猛,还动不动发几张珠海的鬼楼来炫耀

哪比的上山区中心那些大片大片的棚户区啊,羡慕死我们,真是大开眼界
穷鬼要钱 发表于 2017-6-27 12:45
中山地理位置的确比珠海更优,比东莞更不用说,东莞是深圳早期产业转移地区,工业密度强,对于今后发展第三 ...

我认为有讨论的必要,至少帮助一下智障见识一下世面
junfeitom 发表于 2017-6-28 21:40
我认为有讨论的必要,至少帮助一下智障见识一下世面

你们在利和俯拍山区中心的大片棚户区确实让我们所有人大开眼界

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:04 , Processed in 0.079990 second(s), 2 queries , Redis On.