导 航

[建设纪实] 走廊路南延

估计很多人不知道这条路,因为之前发过两次都没听说过。但是这条路是复兴区西边很重要的一条路,这条路建设好后309 邯武快速路 高速公路史村连接线 可以直接不用再绕到西环或者哪里了才行。话说大图片上传哪里去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

邯武路,邯武快速,309连接路应该是西二环东面那条路,邯武快速南面已修好一段

主城区东边有东部新区,南边有冀南新区,北边有永年和丛台产业新区,西部为什么不再整一个西部生态城。

复兴区经济开发区西南有鼓山,西北有紫山。多是丘陵地带,又有多条河流湖泊。还可以结合美丽乡村建设,恢复良好生态环境,打造一个西部生态城应该可行

月之风雲 发表于 2017-7-5 10:10
邯武路,邯武快速,309连接路应该是西二环东面那条路,邯武快速南面已修好一段

就是这条路。

重头再来 发表于 2017-7-5 10:25
主城区东边有东部新区,南边有冀南新区,北边有永年和丛台产业新区,西部为什么不再整一个西部生态城。

地方不适合吧!第一有邯钢,第二地不平。其实我觉着完全可以在整个复兴新区。

低调 发表于 2017-7-5 15:26
地方不适合吧!第一有邯钢,第二地不平。其实我觉着完全可以在整个复兴新区。

查了一下午网,了解了关于这方面的知识。结合美丽乡村,特色小镇,利用原有河道整治,扩湖改造,未来还有一条轻轨从这儿经过。发展生态环保产业,比发展单一的工业要强的多,还能对空气质量能够大大的提升

西部搞一个大点的影视基地也蛮不错的

西部发展成后花园,是不错的。紫山风景区看着就不错。但是邯钢给废了

曹子超 发表于 2017-7-5 23:14
西部搞一个大点的影视基地也蛮不错的

之前还真拍过电影。。

支持支持 发表于 2017-7-6 07:29
西部发展成后花园,是不错的。紫山风景区看着就不错。但是邯钢给废了

让我说想办法让这边的 沟沟壑壑都加上水,那就正而不精的后花园了。

对了100多米的桥好像七个桥墩 宽度就是图片上的那宽度,1100万怎么样,贵么?

你确定没人知道么 我告诉你 论坛很多人都知道,因为我的路网图早就标了

两醉清风 发表于 2017-7-6 15:11
你确定没人知道么 我告诉你 论坛很多人都知道,因为我的路网图早就标了

不是没人知道,的确很多人不知道,而且我知道你知道,看过你的路网图。
之前发过一次这条路图片,就因为很多人不知道所以后来我一直没继续发了。

低调 发表于 2017-7-6 10:51
之前还真拍过电影。。

嗯嗯,我也听说过,老人说好像是抗日的电视剧