导 航
楼主: 低调

[建设纪实] 走廊路南延

是先有都市圈这么个概念,邯郸照着做的。不是我把邯郸有的,规划的,拼凑在一起,胡编乱造出概念。你要重点认识清这么个因果关系。
他们认为,把思路理顺,再借机会发挥出来就行了。
其实,步步都是错误的。
与其说河北都是发展不起来,小城市,比谎称河北的一线城市带,均衡发展要有脸面。
同理,我们发现当前面临的问题,解决问题。比起东一锤子,西一榔头好。

现在,必须卯足了劲起来东区,如果困难,那借力谋求一个毫不相干的环城路,分出去心,会更糟的。
因为,东区起不来的话,其他的工业园失去了统协,会风化的。这里的商务区初衷,大家都懂。

“看过上面随后打瞌睡的,以后不用再呆在论坛里了。没什么用的。”

我觉得,如果城市仍然要求自主创新发展,那么接下来的几年里,邯郸会面临很多的错误和曲折。
不断地改进,再不断的摸索。跌倒了再爬起来。现在的世道,没人扶你。
再也无法像前十年那样,什么事情都不问不管了吧。

走廊路我在关注,前段时间才看过得,路不宽,人也少

两醉清风 发表于 2017-9-11 16:31
走廊路南延就是复兴区开发区的小西环,也是高速外环线内最靠西的线,这条路未来南接溢泉湖 ,北接紫山,

和紫山没在一条线上啊。还有溢泉湖那连接的应该是二环吧。

2282149112 发表于 2017-9-11 16:35
看两边都是农田,拓宽也容易,先有了柏油路以后就好说了

关键,1,排水槽,电线杆都整上了,第二,那还有三处桥

shine19967 发表于 2017-9-11 17:31
这就是邯郸走廊路未来的模样,郑州的南四环为啥拐来拐去的,看这个实景图。
我们可以看出来从西四环路到 ...

起伏路面也挺好,别的城市不知道,青岛我知道就是这样的。

shine19967 发表于 2017-9-11 17:04
怪只能怪你们谁老太爷把自己的家安在运河线西边,这是没法改变的事实。
城市规划对等高线很忌讳的。
比如 ...

从哪个山坷垃出来的,这么诋毁铁路西,

现在桥都已经架上,就等铺路面了下水道也基本都通上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x